Чем бы дитя ни тешилось! 2-летняя Норт Уэст надела каблуки

Любимая дочь Канье Уэста и Ким Кардашьян, 2-летняя малышка Нори, никогда не слышит слова «нет». На этот раз девочка уговорила родителей купить ей туфли... на каблуках.

...
На днях папарацци сфотографировали беременную Ким Кардашьян на прогулке с Норт Уэст
1 из 15

С самого рождения у Норт Уэст было все самое лучшее. Пока единственный ребенок Ким Кардашьян и Канье Уэста купалась во всеобщем обожании и любви — причем не только со стороны родителей, но и модных дизайнеров. Они присылали малышке наряды в промышленных количествах и даже делали вещи специально для нее. Очень быстро Нори (так ласково называют девочку родные) стала примером для подражания — причем и для модниц старше пяти.

Ким тщательно продумывает образы дочки и следит, чтобы они идеально сочетались с ее собственными look'ами.

Футболки с рекламой концертного тура Канье Уэста, кожаные юбки, кружевные платья, золотые цепи — что ни говори, выглядит Норт по-настоящему круто. Однако, несмотря на старания родителей, fashion-ориентир для малышки — не собственный отец или мать, а сказочные принцессы.

На днях папарацци сфотографировали беременную Ким Кардашьян на прогулке с дочкой. Одетая в черное звезда везла такую же черную коляску, внутри которой было какое-то сиреневое облако — это Норт захотела одеться в пышное бальное платье.

Однако больше всего внимания привлекла обувь малышки. На ногах у девочки были сабо на достаточно внушительных каблуках. Эти туфельки — конечно же, идеально подходящие к платью — были велики Норт на несколько размеров. Но это не остановило ни ее, ни Ким. Впрочем, нам кажется, что девочка сделала в этой обуви максимум пару шагов. Чем бы дитя ни тешилось!

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я тоже заставляла родителей купить такие туфли в комплекте было помада , заколка, бигуди, фен . Родители купили мне было 3,7 в 2004 году летом . Еще помню
  • "Наши женщины во время беременности не красятся, не ухожены , толстеют и вообще выглядят мягко говоря не очень , а детей одевают по деревенски Реально! вы где живете? в деревне, в глуши? Наоборот сейчас очень много ухоженных беременных женщин, красивых и со вкусом. О Ким Кардашьян сказать так нельзя. Просто ужасно одевается, на этих фото еще спокойно как-то. Если ребенка одевают во взрослую одежду,то это еще не значит модно и красиво. Сейчас такая тенденция,если на малыше взрослые вещи в миниатюре, то уже модница великая и смешно,что часто пишут "ребенок предпочитает то-то, выбирает то-то", бред! Мама ему все выбирает в столь нежном возрасте! и про икону стиля...Если она пример не с папы и мамы будет брать, то возможно и будет
  • лучше бы купили обувь ортопедическую дочке, а то сплошные плоские калошы
  • Туфли из детского комплекта принцессы или феи. Раскудахтались тут. Девочка такая красивая, но никогда не улыбается(
  • Наши женщины во время беременности не красятся, не ухожены , толстеют и вообще выглядят мягко говоря не очень , а детей одевают по деревенски , а Ким красивая , ухоженная женщина , да поправилась сильно но старается все равно быть стильной, детей я тоже своих одеваю в косухи, и стильные брендовые вещи .
  • икона стиля?вы серьезно?
  • Объясните, какой смысл дошкольника одевать в "модные" вещи? Разве не достаточно одевать просто аккуратно и удобно? А эти пиджаки, косухи, леггинсы? Зачем? Ребенка же всё равно мода не волнует
  • А что здесь ужасного , игрушечные туфли , мои девочки тоже любили в детстве в них ходить, прикольно!)) И потом где Ким должна ходить если в Нью Йорке улицы узкие , она вышла с машины чтоб дойти до магазина ... там парковки очень сложные, не всегда можно близко подьехать, и выглядит она нормально для глубоко беременной женщины !!
  • ну как бы я часто вижу детские наборы с туфлями на каблуках
  • Вечно гуляют около дороги....