Живот все больше, наряды все откровеннее: новая модная провокация от Ким Кардашьян

34-летняя Ким Кардашьян удивляет поклонников практически каждым новым образом, но на этот раз теледива, которая ожидает появления на свет второго ребенка, превзошла сама себя — для ужина Карин Ройтфельд в рамках Недели моды в Нью-Йорке Ким выбрала черное платье с глубоким и откровенным вырезом со шнуровкой.

...
Ким Кардашьян в очередном провокационном образе — звезда примерила платье Givenchy
1 из 15

У Ким Кардашьян и ее супруга Канье Уэста, который, как известно, следит за гардеробом жены и дает ей модные советы, поистине неиссякаемая фантазия. То теледива примерит практически прозрачное кружевное платье для модного показа, то наденет кожаную мини-юбку почти на 6-м месяце беременности...

На днях, получив приглашение на закрытый ужин для друзей в особняке Карин Ройтфельд в Нью-Йорке, Ким решила, по ее собственному признанию в интервью британскому порталу Mail Online, выбрать «нечто особенное». На помощь звезде пришел давний друг, креативный дизайнер Givenchy Рикардо Тиши, предложив черное трикотажное платье своего авторства со шнуровкой до талии.

В итоге Ким определенно затмила всех остальных гостей мероприятия — юных моделей Джиджи и Беллу Хадид, а также яркую блондинку Кейт Аптон. Кардашьян выглядела очень эффектно!

Хотя, на наш взгляд, образ получился «тяжеловатым» за счет оригинальных сапог с открытым мысом Givenchy и плотного пальто из шерсти, которое Ким накинула на плечи.

Кстати, на днях Ким Кардашьян представила свой новый официальный сайт, который стал и ее бьюти-блогом, и интернет-магазином всех вещей из каждого ее образа, и эксклюзивной фотогалереей. Такими порталами обзавелись все сестры Кардашьян и Дженнер, и, разумеется, подписка на них влетит фанатам в копеечку: Ким, как и другие ее родственники, давно наловчилась из любого своего начинания извлекать выгоду.

Например, ходят слухи, что представители Ким Кардашьян обзванивают редакции американских таблоидов и глянцевых журналов и пытаются продать первые снимки будущего сына Ким и Канье Уэста по самой высокой цене. Впрочем, с появлением у Ким собственного сайта необходимость в этом отпала — скорее всего, фотографии малыша будут опубликованы именно там.

Опрос

А вам нравится новый откровенный наряд беременной Ким Кардашьян?

  • Да, смотрится эффектно
    %
  • Нет, молодой маме не стоит включать подобные вещи в свой гардероб
    %

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ким и не может себе позволить надеть что-то милое, образ у нее такой! Не зря она делала липофилинг ягодиц - привлекает к себе внимание! Я вот тоже накачала ягодицы и грудь жиром. Теперь он у нужных местах))) Зато на меня теперь обращают внимание намного больше людей. Делала операции в Абриелль у Левицкой.Хотела в Америке, но по стоимости дороже, а результат такой же. Подруга делала в Москве, видите ли Питер не Москва, так у меня вышло лучше!)))) Короче, я это к чему, каждый живет как хочет! Ким молодец, она своим образом добилась всего!
  • Она специально так одевается, чтобы о ней говорили))) А вообще конечно она в этих вещах напоминает сексуального бегемота)))
  • А где пупок-то....Она и сейчас в коррекционном белье, что ли...А что стала пальто и плащи носить - уже прогресс, а то выставляла свой ужас всем на обозрение.
  • Платье классное, бомба.
  • Ржунимагу. Это ж надо такое одеть на беременный живот.
  • Да пусть лучше бы так тетки выглядели.. А то идешь по улице и там мамашки в пижамных штанищах в растянутых толстовках, с грязными хвостиками.. тьфу
  • Ну надо ж так изуродовать свою и без того не идеальную фигуру.
  • Джиджи Хадид страшная, лицо как у пьянчуги. А вот сестра Белла очень даже миленькая, красивее даже
  • Ким жирная, Хадид страшная... И это - кумиры... куда катится мир?
  • Канье на большинстве фоток смахивает на бродягу.