Отстирала и пошла: Виктория Бекхэм не изменяет черным брюкам

На прошлой неделе Интернет «взорвали» фотографии Виктории Бекхэм, чуть перебравшей на дне рождения своего бутика. Однако дизайнер не сидит дома, восстанавливаясь после вечеринки, а уже опять выходит в свет — и снова в черных брюках.

...
Виктория Бекхэм на днях была замечена в Нью-Йорке
1 из 15

На днях мы все взглянули на Викторию Бекхэм по-другому: первый день рождения своего бутика дизайнер отметила настолько бурно, что немного подмочила... репутацию. Однако «залечь на дно» у Виктории не получилось: ее плотный график отпуска не предполагает. Уже в воскресенье, 27 сентября, звезда появилась на публике. Миссис Бекхэм посетила саммит Social Good в Нью-Йорке.

Виктория снова была в черном. Правда, на этот раз знаменитость выбрала не джинсы, а брюки.

Модельер часто отдает предпочтение классическим вещам: в рубашке или брюках Вики Бекхэм появляется практически через раз. Впрочем, мы бы посоветовали дизайнеру сосредоточиться на юбках, пока пользователи Интернета не позабудут о ее оплошности.

Интересно, что Виктория, обожающая каблуки, на саммите появилась в остроносых ботинках на плоской подошве. Наверное, знаменитость надеялась на то, что поклонники резко примутся обсуждать ее обувь, но не тут-то было. На всех зарубежных порталах только и разговоров о том, что Виктория выглядит очень грустной. А вам так не кажется?

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Викки образы продуманы до мелочей, как то это не очень, люблю когда одеваются стильно, но с некоторой небрежностью.
  • Всегда восхищалась и буду восхищаться Вики! Настоящая икона стиля!!! А то, что произошел такой инциндент - не нам с вами судить.
  • Странно, что она из своего магазина никакой шмоткой не прикрылась, у неё ж там вещей полно; плюс у неё наверняка есть ассистент, почему не послала его за плащом? Вики такая перфекционистка, что-то в тот вечер пошло не так...
  • "Посмотрите видео. Она шла шатаясь за Дэвидом держась за него двумя руками. Где вы ещё видели чтобы одни выходили из дверей вдвоем. Да она на ногах не стояла. К тому же он её запихнул в машину. Надеюсь ему стыдно за неё. Не умеешь пить не пей, тем более на собственном празднике. И в 40-то лет так набухаться. Защитники, проведите эксперимент, написайте дома себе в штаны (или колготки) и вы поймете, что ничего там она себе не проливала." Вы видимо такие эксперименты не впервой проводили?))) Ахахаха)))
  • Виктория - Королева! И никакой разлитый бокал это не испортит.
  • "Столько работать на имидж и перечеркнуть одним днём. Все равно все будут помнить это конфуз."Ой, а как певица Ферги описалась прямо на сцене в каком-то там году? И ничего, нормально все с ее репутацией) Ну набухалась она ну и что? Какая разница в каком возрасте это делать? А что такого-то?
  • Посмотрите видео. Она шла шатаясь за Дэвидом держась за него двумя руками. Где вы ещё видели чтобы одни выходили из дверей вдвоем. Да она на ногах не стояла. К тому же он её запихнул в машину. Надеюсь ему стыдно за неё. Не умеешь пить не пей, тем более на собственном празднике. И в 40-то лет так набухаться. Защитники, проведите эксперимент, написайте дома себе в штаны (или колготки) и вы поймете, что ничего там она себе не проливала.
  • Очччень зер гуд лук!
  • Умница Виктория. И ничего она не описалась. Я с таким же пятном была - вино пролила просто. Просто всем очень хотелось бы ее конфуза, но не вышло)
  • Вики прекрасна, и этот конфуз только разбавил ее образ идеальной железной женщины и пойдет ей на благо. А рост, мне кажется, у нее даже не 159, а примерно 156, она смотрится хрупкой и беззащитной девушкой. В инстаграмме Дэвид Бэкхем выложил фотку Вики на празднике ее бутика и подписал - горжусь этой маленькой леди)