Бережливая Кейт: Миддлтон опять носит одни и те же вещи

Знаменитости могут позволить себе каждый день появляться на публике в новых образах. Но у многих из них есть любимые вещи, которые они носят с завидным постоянством. Больше всех в этом преуспела Кейт Миддлтон. Мы решили вспомнить модные выходы герцогини Кембриджской в одних и тех же вещах.

...
Кейт Миддлтон в платье Orla Kiely: слева — 2015 год, справа — 2012 год
1 из 14

На этой неделе у Кейт Миддлтон был достаточно загруженный светский график. Герцогиня Кембриджская была замечена и на лондонской премьере нового фильма о Джеймсе Бонде, и на благотворительном гала-ужине.

Однако больше всего наше внимание привлекло ее появление на встрече с юными подопечными благотворительного фонда Chance UK, для которой супруга принца Уильяма выбрала серое платье от Orla Kiely. В точно таком же она была замечена три года назад.

В то время пока другие звездные модницы, как огня, боятся дважды выйти в свет в одном и том же, наша героиня даже не задумывается о таких глупостях.

Наряды Alexander McQueen, Jenny Packham и других именитых дизайнеров не пылятся в гардеробе Кэтрин, а регулярно мелькают на снимках папарацци и в светской хронике.

За такое отношение к вещам Миддлтон даже назвали «Бережливой Кейт». Благодаря смене аксессуаров, обуви или даже прически образ герцогини в этих нарядах каждый раз смотрится по-новому. Оценим?

Комментарии

98
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Выдабривается перед Тюдорами, посмотрите, какую бережиливую сноху нашли, где б ещё такое сокровище взять) Гардероб, кстати, неплохой, скромный, беспонтовый, но судя по тканям, дорогой." ТЮДОРАМИ??? Елизавета Тюдор умерла аж 1603 году,она была последней из династии Тюдоров.
  • Она герцогиня кембриджская, иш как звучит,конечно и поведение у неё должно быть соответствующим и стиль,она в этом преуспела.Хотя Королева, так не считает.Этой королеве и принцесса Диана не нравилась,детей забирает,матерей на свалку,***** ещё та,извините конечно, по ней суд и тюряга плачут.Так,что надеюсь,что Кейт больше повезёт и она доживет свой век.Смелая девка не испугалась залезть,так сказать в "Королевские Кущи" ,из которых выход один вперёд ногами.Нравится,не нравится,а лыбу надо давить в каждый свой выход.
  • Вот народ не угомонится. То одета им просто, то вычурно. То она красивая, то страшная. То сказала, то не сказала. Она уже и не знает как всем угодить, реально давят же. Нормальная она баба, симпатичная вполне себе. Видно что старается. Одевается хорошо, одежда качественная. К чему вычур?
  • "Вы не понимаете потому что у вас мнение что вещь делает человека, поэтому нужны сплошная пыль в глаза - посмотрите какая я бохатая. Что поделать такое воспитание. А у нее человек делает вещь, нравится - носит. Самое интересное что богатые поэтому и богатые потому что не выкидывают деньги, а в России богатые когда цацками обвешан, как обезьянки которые блестящие бусы любят." Да. Я считаю, что одежда важна. И речь ведь не о цацках и демонстрации "бохатства". Разве Диана была обвешана как обезьяна? Она всегда дорого и очень красиво и элегантно одевалась... И НЕ повторяла наряды! Неужели это не очевидно?( я понимаю, что обычные люди носят одежду по многу раз.. Это нормально. Но она не обычный человек. Она вышла замуж за наследника трона... В повседневной жизни да, бесспорно, можно носить хоть одно и тоже вечно. Но на важные события, приемы и т.д., где она в центре внимания, нужно быть всегда на высоте. И одетой с иголочки. Это вызывает уважение. Потому что отлично выглядеть- это тяжкий труд. И я считаю, что это уважение у окружающим. Людям ведь приятно смотреть на красоту.. На цветущую молодую будущую королеву.. А не на унылую училку младших классов.. Так именно она и выглядит... Не плохо. Но не как должно при её положении.. Это моё мнение..
  • "Так у нее вещи классического покроя. Их носить годами можно." Можно. Но не нужно. Она же из богатой семьи. Кто ей что скажет, если она будет больше тратить на шмотки... Не "Деньги налогоплательщиков". Наверняка родители давным давно открыли ей счёт. Да и муж у неё не нищий, прямо скажем. И вообще, почему когда принцесса Диана одевалась дорого и всегда в новом, никто не дергался и не обвинял её в растрате налогов. А эта одеться нормально не может..( тоже мне будущая Королева Великобритании. Позор какой-то..( Виндзоры считаются одним из богатейший монарших родов в мире, а невестку свою прилично одеть не могут. Она ведь их лицо в какой-то степени.
  • что за комменты...Куда катится Россия......
  • русские и восточный женщины часто выглядят моложе хотя как говорится, "в каждом русском есть доля татарина"
  • Вы еще посмотрите на Бабушку Лизу - та только в своих любимых черных туфлях и с такой же сумочкой на многих фото и видна... Никто не скажет, что это неправильно? А Кате надо свой гардеробчик дорогой частично переделать, например, чтобы ее портниха что-то перекроила и пошила К. жилеточку, пиджачок, а из коротеньких платьиц ("школьного" типа) можно было бы и юбку деловую сшить. Так из одной "старой" вещи можно две "новых" приобрести! И дело здесь не в экономии будет, но в творческом подходе и 2 и т.д. жизни ее вещей. Они же на экологию обращают внимание и новые вещи для их круга - это траты не только денежные, но и природнообременительные!
  • Принцессе не стыдно ходить в одном и том же платье, стыдно госчиновнику жить в доме за 18 млн долларов
  • Это наши только повыпендриваться любят, да еще поп дивы какие-нибудь.. у которых вместо мозгов солома. А у нее наверняка есть более важные дела, чем сидеть вспоминать одевала она это платье уже или нет.