...
Снежана Георгиева, Полина Киценко и Вера Брежнева на презентации новой модели кроссовок Reebok
1 из 15

16 ноября, прежде чем отправиться на премьеру нового клипа Филиппа Киркорова, российские знаменитости заглянули на презентацию лимитированной коллекции кроссовок Reebok, созданной в коллаборации с питерской художницей Екой Хаски, где примерили кожаные кроссовки Reebok Ventilator в черно-бело-розовой цветовой гамме.

По приглашению Полины Киценко в магазин Podium market приехали Вера Брежнева, Ксения Собчак, Полина Гагарина, Ирена Понарошку и многие другие столичные модницы.

Хозяйка вечера встречала гостей в узких рваных джинсах, блестящем джемпере и, конечно же, кроссовках Reebok. Яркая новинка идеально дополнила и наряд Веры Брежневой: супруга Константина Мелазде была одета в кожаные легинсы и объемный свитшот.

А вот Полина Гагарина заметно выделялась на фоне остальных гостей. 28-летняя певица приехала на спортивную вечеринку в бархатном комбинезоне из коллекции Balmain x H&M, в котором спустя пару часов блистала на вечере Филиппа Киркорова.

Кстати, у столичных модниц есть уникальный шанс одними из первых купить яркую новинку. Еще в течение недели PODIUM market будет оставаться единственным универмагом в мире (!), где можно будет приобрести лимитированную пару по цене 6 990 руб.