55-летняя Юлия Тимошенко удивила нарядом на своем дне рождения

В свое время Юлия Тимошенко была не только премьер-министром Украины, но и законодательницей моды. Бывшая поклонница нарядов класса люкс сегодня носит весьма спорные вещи. Чего только стоит платье, которое она выбрала для празднования собственного дня рождения. По мнению интернет-пользователей, в этом «чуде» дизайнерского искусства она напоминает то ли Лилу из «Пятого элемента» то ли... мумию.

...
В свой 55-й день рождения Юлия Тимошенко предстала перед гостями в весьма необычном наряде
1 из 15

27 ноября Юлии Тимошенко исполнилось 55 лет. В честь такой знаменательной даты политик устроила торжество, на которое были приглашены многие известные люди Украины.

Впрочем, внимание интернет-пользователей привлекли не знаменитые гости и дорогостоящие подарки, а наряд именинницы, который они смогли рассмотреть на фотографии, опубликованной одним из украинских блогеров на своей странице Facebook. «Оранжевая принцесса», представшая перед гостями не со своей знаменитой прической, а с распущенными волосами, была одета в этот вечер в весьма необычное платье белого цвета.

Пока одни интересовались, не повредила ли что-нибудь себе Юлия Владимировна, раз обмоталась таким количеством бинтов, другие сравнивали ее платье с нарядом героини Миллы Йовович из фильма «Пятый элемент».

Напомним, Жан-Поль Готье создал для фантастической картины Люка Бессона невероятные комплекты. Наряд, представляющий собой переплетенные между собой широкие эластичные ленты белого цвета, судя по всему, вдохновил одного из украинских модельеров, создавшего этот «шедевр» для Юлии Тимошенко.

Наряд не только смотрелся странно, но и не самым удачным образом подчеркивал фигуру именинницы.

Комментарии

103
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Юля я тебе кохаю у *****
  • Ну есть категория мужчин которым не нравится высокие женщины рост 176. Это дело вкуса. Да и Грейс Келли по большому счету не была красавицей. Безусловно, на "вкус и цвет товарищей нет". Кому-то нравятся толстые, коротконогие брюнетки, кому-то - высокие стройные блондинки. Но речь в данном случае идет о том, что женщина всего на год моложе Юлии выглядит ГОРАЗДО ее моложе, лет на 12-14.
  • Как ей это удается? Толко сейчас увидела ваш пост. Что касается моей начальницы: в ее случае - поразительное сочетание хорошей генетики (ее маме хорошо за 80, а там бабка еще как "электровеник" и выглядит тоже очень моложаво), реально красивой внешности от природы (блондинка с голубо-синими глазами, правильные черты лица - чем-то на Грейс Келли похожа), высокая - рост 176. При этом жесткая самодисциплина в плане питания. Вес где-то около 64, что для шестого десятка неплохое соотношение. Она сказала как-то: "абсолютно все, съеденное вечером - лишнее". Со вкусом все очень хорошо, стильная, элегантная. И так во всем. Практически неограниченные материальные возможности (что, безусловно, сказывается на качестве вещей, аксессуаров, украшений, ухода у косметолога, регулярного отдыха, в том числе санаторно-курортного и т.д.). Есть еще один момент, который, думаю, тоже сказался (хотя и негативный для большинства женщин) - у нее, к сожалению, нет детей. Я так поняла, что она хотела, лечилась до определенного возраста. Потом сказала себе: "все, стоп". Так вот глядя на нее и Юлю (которая, получается, старше на год) - разница очень и очень значительная.
  • Собралось бабье путиноидное, разобсуждалось тут...
  • Вы врагов себе сами придумываете пачками.
  • Нафиг на русском форуме про врагов наших пишут, стереть их всех, вот они гады за Севастополь и ответили.
  • Молодящаяся изо всех последних старческих сил, жалкая бабка. Все-таки "уйти вовремя" во всех смыслах и во всех сферах - редкое искусство и талант.
  • к *****
  • Жуткая *****. И платье, как на покойнице, и нафиг та талия к ***** необъятной?!
  • Ну молодец, что от бублика избавилась, давно пора. А платье надо было на размер больше брать, а то перетянутая "сосисочка" получилась)