Алсу прививает дочерям вкус с детства

Певица Алсу — известная модница. 32-летняя звезда обожает одежду от российских дизайнеров и уже начала приучать своих дочек — 9-летнюю Сафину и 7-летнюю Микеллу — к творениям отечественных модельеров. Тренд на похожие наряды не обошел эту семью стороной!

...
Алсу и ее дочки получили в подарок одинаковые вещи от Беллы Потемкиной
1 из 15

Одевать дочку так же, как и себя — один из любимых модных приемов знаменитых (и не только) матерей. Не отстает и Алсу: на днях певица выложила в Instagram снимок, где позирует вместе со своими дочками в похожих вещах. Звезда была в свитшоте Bella Potemkina, а Сафина и Микелла предпочли майки с боковыми вырезами. На груди у модного семейства красовался логотип отечественного бренда — профиль девушки.

«Мы всегда очень радуемся когда одеваемся одинаково!! Спасибо большое @bellapotemkinaofficial за наши новогодние подарочки!» — написала в своем микроблоге Алсу.

Однако подписчиков певицы больше заинтересовали не похожие наряды женской половины семьи Абрамовых, а сами девочки. Фанаты Алсу отметили, что 9-летняя Сафина скоро станет выше мамы, а 7-летняя Микелла, похоже, растет хулиганкой. Не знаем, как насчет хулиганки, но модницами девочки имеют все шансы стать — с такой-то мамой!

 

Тренд на одинаковые наряды для мамы и ребенка уже не нов: такими обзавелись практически все знаменитости, а каждый уважающий себя модный бренд запустил линейку детских вещей, копирующих взрослые. А вам по душе эта тенденция?

Комментарии

70
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да, такие дочки некрасивые - это уже наказание за жадность к деньгам.Факт- вырождение рода по женской линии. Абы за какую шишку,лишь бы с деньгами.
  • У Алсу громадные возможности в жизни. И она грамотно ими воспользовалась. Молодчина. Уважаю ее. Вообще она очень воспитанная и интеллигентная.Всегда приятно на нее смотреть. Но внешность свою она все-таки переделала. Чтобы не говорили, что она вся естественная. Пластика имеет место быть. Когда она появилась на экране телевизоров она была обычная милая девочка. Сейчас конечно она шикарная красотка. но это неестественная красота. В нее вложили громадное количество денег.
  • такая красивая мама и такие страшненькие девочки..обидно( все в папу...
  • жаль, что девочки в папу
  • "Была история про уродливую китаянку, которая посредством пластики стала большеглазой красоткой и подцепила мужа-миллионера. Тоже, кстати, красивого. А детки вышли *****, с глазками-щелочками, все трое. Муж с ней потом разводился. Почему-то вспомнилось. А вы говорите пластики не было..." Эта история была рекламой клиники пластической хирургии, вы уже отстали в сведениях, теперь эта девушка -модель, красивая от природы судится с клиникой что испортили ей карьеру. И главное при чем здесь эта история? У Алсу детишки в папу, это видно, а китаянки через одну делают европейские глаза
  • Алсу шикарная женщина, очень красивая. Молодец.
  • "Мне тоже нравится песня Зимний сон. Обалденная и единственная вещь в репертуаре Алсу. Была очень давно на ее концерте. Тоска. У нее очень красивый тембр, но слабенький голос. Нет харизмы в ней. но это мое мнение, кому-то она нравится. "Смотрела юбилейный. концерт Билана.Они пели песню в дуэте. Он её затмил по всем фронтам.
  • А при чем тут разводится, глупая, если девочки все в папулю ? А в мамулю были бы красоточки )))
  • Была история про уродливую китаянку, которая посредством пластики стала большеглазой красоткой и подцепила мужа-миллионера. Тоже, кстати, красивого. А детки вышли *****, с глазками-щелочками, все трое. Муж с ней потом разводился. Почему-то вспомнилось. А вы говорите пластики не было...
  • Алсу была красоткой. А щас произошли изменения во внешности , в лице. И не в лучшую сторону.