Жена Хью Джекмана обескуражила прозрачными панталонами на гала-вечере

28 января 47-летний Хью Джекман и его супруга, 60-летняя Дебора-Ли Фернесс появились на роскошном гала-вечере G'Day USA в Лос-Анджелесе. Возлюбленная «Росомахи» поразила гостей и поклонников, увидевших снимки пары на страницах светской хроники, своим нарядом — актриса надела скромное черное мини-платье... и длинные панталоны, а также туфли на танкетке.

...
Хью Джекман с супругой Деборой-Ли Фернесс на мероприятии G'Day USA в Лос-Анджелесе
1 из 15

Жена актера Хью Джекмана, Дебора-Ли Фернесс, не впервые удивляет модных критиков и поклонников странным вкусом в одежде — как правило, в целом она выглядит вполне достойно, но часто выбирает какой-то аксессуар, который портит весь образ.

Вечером 28 января Хью и Дебора-Ли прибыли на гала-вечер G'Day USA, прошедший в Лос-Анджелесе, и для этого мероприятия супруга Джекмана примерила строгое черное платье, оригинальный жакет со шлейфом и... полупрозрачные черные панталоны длиной ниже колен.

Дебора-Ли подобрала к наряду туфли на танкетке с открытым мысом, которые сделали общий образ еще более эксцентричным. Но, похоже, актрису вовсе не смущал ее вид — она с удовольствием позировала фотографам вместе с мужем на красной дорожке светского раута, общалась с друзьями и заразительно смеялась, а Хью с нежностью смотрел на спутницу жизни.

Кстати, в апреле этого года пара отметит фарфоровую свадьбу — 20 лет в браке. По словам актера, в женщине он всегда искал теплоту, доброту и верность. «Я влюбился не в лицо или тело, – уверяет он. – Мне понравился характер. Хотя, конечно, Дебби показалась мне еще и очень привлекательной женщиной». У пары долго не получалось зачать ребенка, поэтому вскоре в семье появились два приемных малыша – Ава и Оскар, в которых гордый отец души не чает.

Опрос

А вам нравится образ Деборы-Ли Фернесс на гала-вечере в Лос-Анджелесе?

  • Да, панталоны добавили «изюминку»
    %
  • Нет, Дебора-Ли выглядит скорее забавно, чем стильно
    %
  • Наряд получился несуразным
    %

Комментарии

67
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Он такой брутальный красавчик мммм, я бы его оседлала
  • сне кажется,что он гей. помню,что раньше была передача на первом "ПрожекторПерисхилтон" ,так он один раз был гостем, и пол конец программы, он поцеловал Урганта в губы. было противно( все таки, хоть убейте, может ,я уже слишком старая, но какому мужчину захочется поцеловать другого в губы? был бы мало известен, я бы ещё подумала на пиар. а так..
  • Любовь есть!!!
  • Погуглила немного ее биографию. Оказалось, что у нее было 2 выкидыша, после чего они усыновили Оскара. Детство Джекмана и правда было тяжелым, отец растил его и братьев один и дал им религиозное воспитание. Насчет пары - таки да, они вместе выглядят странно, только лишь потому что он красивый, а она на вид бабушка как бабушка, точнее бабушка с внуком. В любовь не вериться, но то, что она хороший человек и он привязался к ней - вполне.
  • Люди! Джекману с этой женщиной удобно. Она от него гулять не будет, а будет за него всю жизнь цепляться и все для него делать. Что еще надо для счастья?
  • Хорошие комментарии удаляются... Мда... Понятно почему тут часто срачи
  • "Ой, бабы-бабы, злобные бабы (не все конечно, некоторые). Есть ещё любовь, чувство привязанности в семьях, не все зациклены на внешности, молодости. Нет чтобы порадоваться за людей, они начинают бедную женщину опускать, а мужика восхвалять. Где хотя бы ваша женская солидарность. Женщины, не делайте рекламу мужикам, они и так уже о себе очень высокого мнения, даже самый стрёмный з.а.п.ё.р.д.ы.*****P.S. Хью Джекман можно подумать красавец, да и лет ему, кстати, не 16)))" я с вами соглашусь во многом, только при её деньгах могла бы гораздо лучше выглядеть. И даже не ради Хью, а просто ради себя. Чтобы перед зеркалом хотелось не рыдать, а радоваться внешнему виду. Начать например с похудения. Это нам недоступны многие диеты. А она может каждый день есть омаров) видимо ей просто лень...
  • ну да, она не икона стиля,но для своего возраста очень свежо и моложаво выглядит
  • Любовь-эта штука посильнее, чем "Фауст" Гёте!
  • "Меня обескураживает не только выбор данных панталон женой, но ещё и выбор Джекманом жены. "