Почему Айза Анохина распродает свои шубы

В конце зимы 31-летняя Айза Долматова решила вдруг избавиться от коллекции своих шуб, продав их через Instagram. Нет, звезда не стала веганом и не нуждается в деньгах. Так в чем же дело?

...
Айза Анохина решила продать часть своих шуб через Instagram
1 из 15

Телеведущая и бизнесвуман Айза Анохина — та еще модница. У девушки есть не только сеть салонов красоты, но и магазин одежды. Наряды она меняет как перчатки, порой появляясь в нескольких look'ах в течение одного дня. Неравнодушна Айза и к мехам: в этом сезоне звезда даже создала линейку шуб для марки AliceStreet. А вот свою коллекцию Анохина решила распродать. Объявление девушка разместила в своем Instagram (кстати, очень популярном — число фолловеров скоро достигнет миллиона):

«Девчонки) впервые пишу объявление о продаже)))) вот решила расстаться со своей личной коллекцией меха( мне это тяжело дается, но Шубы на Бали не нужны)», — написала знаменитость (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) .

Действительно, еще до Нового года Айза с мужем и сыном уехала на индонезийский остров. А недавно в прессе появилось сообщение, что молодая семья приобрела там дом. На самом деле роскошную белоснежную виллу чета Анохиных взяла в аренду «на очень много лет», как рассказала своим подписчикам Айза.

Фанаты звезды сразу начали подозревать, что из-за дома на море в семейном бюджете образовалась серьезная дыра. Однако девушка развеяла эти домыслы: «Дело не в деньгах) жалко лежит дома. Не ношу их! Абсолютно новая! А я вряд ли зимой в России окажусь)». Впрочем, даже если Айзе придется посетить Москву в морозы, она не замерзнет: продать-то знаменитость решила лишь малую и, скорее всего, надоевшую часть своей обширной коллекции. А что вы делаете с ненужными вещами?

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Муж на 5 фото напомнил Игоря Николаева )
  • " Благотворительность это не "отдать шубы бомжихам", а продать и пожертвовать деньги в пользу... Пишите, что считаете нужным...кстати, любым бизнесом можно управлять удаленно..." Ну там такие шубы, что кроме бомжих вряд ли кто позарится)))
  • Благотворительность это не "отдать шубы бомжихам", а продать и пожертвовать деньги в пользу... Пишите, что считаете нужным...кстати, любым бизнесом можно управлять удаленно...
  • Почему так стремно признаться, что нужны деньги? Обязательно выпендриться надо. Фальшивки все эти инстаграмщицы.
  • Если бы она была умной - отдала бы на благотворительность. Представляю московских бомжих в айзиных полушубках)) Был бы классный пиар)))
  • Да мне другое интересно - если она бизнес-леди действительно и имеет сеть салонов и магазинов - КАК она с Бали всем этим управлять-то будет... Такие вещи дистанционно не делаются...это программисты могут удаленно работать, например, или бухгалтера... Да и не интернет-магазины вроде у нее. Вообще непонятно (у меня небольшой бизнес, знаю о чем говорю).
  • "Почему она везде так стоит, словно у неё с ногами проблемы? Или короткие, или больные?" Фишка такая! Думает выглядит выше, стройнее. 😂😂😂
  • Некрасивая девушка. Испортила себе лицо пластикой.
  • На фото #1 вообще жесть - с неудачного ракурса она выглядит лет на 45, а то и старше. Отвисшая кожа на щеках, подбородке. Бррррр...
  • Кризис))