Главные модные итоги «Оскара»-2016

«Оскар» — это не просто главная кинопремия года. Это еще и важное модное событие: дизайнеры соревнуются за право одевать звезд, те, в свою очередь, отчаянно худеют, чтобы влезть в понравившуюся вещь, и едут в театр «Долби» чуть ли не лежа, чтобы не дай бог не помять платье. Наряды с церемонии — красивые и не очень — помнят годами. Какие же образы с «Оскара»-2016 войдут в историю? А главное, почему? Рассказывает наш постоянный автор Даниил Грачев, модный эксперт, телеведущий и обладатель самого красивого Instagram.

...
«Оскар» в этом году прошел под девизом «Какая разница, что я надену, всех же интересует только Ди Каприо». И в итоге многие звезды первой величины, которые раньше не оказывались в числе плохо одетых, попали в эту категорию. Хотел бы отметить, что наряда, который восхитил или поразил бы, в этом году не было. Видимо, знаменитости решили не рисковать и это сыграло со многими злую шутку. Но все же я хорошенько присмотрелся и выбрал и худшие, и лучшие платья «Оскара»-2016
1 из 31

Комментарии

63
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень понравился обзор!! Ещё больше понравилось, что не только о провальных образах, но и об удавшихся. Спасибо.
  • Абсолютно не согласна насчёт платья Кейт Уинслет! Лично мне оно очень понравилось. И причёска, и макияж у неё всё прекрасно. А комментатору следует выбирать выражения, слишком резок
  • Мне понравились практически все, за исключением Кейт Хадсон,Керри Вашингтон,Эшли Грэм и девушки, которую он назвал с вирусом Дом-2. Абсолютно не согласна с ним по поводу Леди Гаги, Кейт Бланшет и Кейт Уинслет. Они на мой взгляд хороши в этих платьях и образы удачны.
  • Почему здесь до сих пор печатают статьи невнятного хохлятского (прошу не путать с Украинским!!!) п.и.д.а.р.а.с.а? почему редакция устроила тёплый приём этой майданутой ж0nе? Мало того что сам человек - пустое место, так ещё пытается умничать. Тьфу!
  • коммент к фотке кэйтлин дженнер огонь, долго ржала)))))спасибо автору. вообще у большинства звезд платья отвратные, либо просто им не подходят, а при просмотре задаешься вопросом: как такое можно надеть? понравилось синее плать Бри хоть и где-то читала что низ платья с жабрами. Образ Кейт Хадсон ужассссс, Хайди Клум ужасссс это кого вспомнила
  • Большую часть комментарий в которых дамы ругают и не поддерживают гребанного псевдо критика - была удалена в этот же день.Вуман в своём репертуаре.
  • Я когда про расейски писала, подразумевала, что он американских звезд критикует по нашим меркам - какой проезд, какая плата, какая буханка? Не несите ***** р ***** н ь про хохлов. И правильно тут написали, кто он сам такой? Небось, спит и видит, как сам по этой дорожке идет под руку с какой-нибудь из дамочек, которых критикует. А модераторы молодцы, ничего не стерли.
  • К тому же, прежде чем кого то судить сделай столько же или хотя бы будь наравне с ними.Или хотя бы уважай чужой успех. ***** чужой успех и наряд каждый может. А вот чтоб тебя пригласили на красную дорожку Оскара надо ***** рвать годами и пахать как Ди Каприо. Ты чувак сначала покажись сам в смокинге на дорожке, потом подойди и выскажи все свои мысли им лично, вот тогда это будет честно.)
  • Да ладно? Когда это одежда не по возрасту стало преступлением? По мне так преступление это когда русский метросексуальный мужик обсуждает дамские платья на Оскаре. Да ни один нормальный мужик не понимает дамский ход мыслей и выбор платьев если он не дизайнер или не Мэтр..а данный тип к ним явно не относиться. Но ему платят за критику а не за обьективность,оно и понятно) Все они красивые просто у всех свой вкус.а на вкус известно фломастеры разные.
  • самое красивое платье было на Бри Ларсон