Кейт Миддлтон одевается скучнее королевы Елизаветы II

14 марта 34-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон прибыла на празднование Дня Содружества Великобритании в Вестминстерское аббатство в Лондоне. Молодая мама, которую сопровождали супруг, принц Уильям, и деверь, принц Гарри, решила не рисковать в выборе наряда для торжественного мероприятия и надела серое пальто и шляпку в тон. Модные критики тут же вынесли свой вердикт: «Скучно — даже 89-летняя королева Елизавета выглядела ярче!».

...
Кейт Миддлтон на торжественной службе в Вестминстерском аббатстве
1 из 15

Не проходит и дня, чтобы герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон не появилась на публике в Великобритании, приняв участие в очередном благотворительном мероприятии или блеснув на светском рауте. Не стал исключением и минувший понедельник, 14 марта — молодая мама вместе с супругом, принцем Уильямом, и его родными приехала в Вестминстерское аббатство на празднование Дня Содружества.

Разумеется, к Кейт было приковано всеобщее внимание — но на этот раз многие остались разочарованы образом шатенки.

Миддлтон не решилась надеть яркий наряд и остановила свой выбор на элегантном, но, по мнению поклонников в соцсетях, слишком скромном сером пальто Erdem с отделкой черным кружевом.

Возможно, Кэтрин просто не хотела затмевать собой королеву Елизавету II, также присутствовавшую на торжественной службе в одной из церквей аббатства — 89-летняя правительница действительно выглядела очень ярко и свежо в светло-голубом пальто, украшенном крупной брошью, и, как обычно, шляпке в тон.

Напомним, британские подданные уже не первый год задаются вопросом, почему их любимица Кейт Миддлтон перестала экспериментировать со своим стилем и раз за разом выбирает все более скучные и безликие наряды. Родственница герцогини, Сара Паркер Боулз (невестка мачехи принца Уильяма, Камиллы Паркер Боулз), как-то объяснила, что все дело в приоритетах Миддлтон, далеких от моды и стиля: «Очевидно, что Кейт мало заботят модные показы и шопинг — есть вещи намного поважнее. И именно это делает ее такой очаровательной», — рассказала Сара Паркер Боулз в интервью The Telegraph.

Опрос

Действительно ли Кейт Миддлтон одевается скучнее королевы Елизаветы II?

  • Да, даже 90-летняя королева одевается не так уныло
    %
  • Нет, вы просто не понимаете,что такое сдержанная элегантность
    %

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Выглядит старо и устало
  • В голове принцессы должны быть мозги, а не опилки. А Кейт умница и о тряпках думает в последнюю очередь. Поэтому она принцесса. Принцессы не думают только о тряпках, как голодные нищебродки. А все те, кто здесь пишут о Кейт как о старухе будь вы принцессами опозорили бы державу не раз своим "выбором гардероба", пока не поставили бы вас на место. Про дворцовый этикет слышали? Вот Диана на него плевать хотела, характер был другой, норовистый, вот и вылетела из дворца. К тому же Кейт по гороскопу Козерог, а Козероги любят сдержанность в одежде. Она умная, терпеливая и продуманная девочка, все сделает для своих деток, всех переиграет и будет первоклассной королевой. А вы можете дальше обсуждать чьи-то тряпки.
  • Пятьдесят оттенков серого. Кейт такая молодая,а одевается словно она старуха. Хотя, может быть вы и правы..Скромность должна присутствовать, но у Кейт ее слишком много.
  • Что ей приказали надеть, то и надела. Неужели вы вправду думаете, что для нее есть пространство выбора гардероба? свекровушка любимая одним словом на место поставит, быстро отучит отвлекать внимание на себя. Вот помрет старая грымза, увидим, кто во что горазд.
  • Ну что все набросились на Кэйт. Оделась как оделась.
  • Нормально выглядят и Кейт, и королева.
  • Бабка и то лучше одета. Правильно все написали.
  • Если кто-то еще не в курсе, королева должна быть в ярком, чтобы телохранителям было удобнее за ней наблюдать. Об этом уже давно известно. А Кейт отлично смотрится в этом сером наряде, разве что сумкой или обувью другого цвета можно было разбавить. Но и так не смертельно
  • Вот идут они все за бабой Лизой, сложив ручки на причинном месте и с постным выражением на лицах, а в глубине души думают: когда ж ты помрешь-то наконец, карга старая
  • С чего вы взяли, что она скучно и как-то не так одевается? Во-первых, всем не угодишь. Во-вторых у нее свой стиль. Очень лаконичный, женственный и элегантный, соответствующий ее статусу. И уж скучным его тоже не могу назвать, есть интересные акценты и детали. Или не скучно это все цвета попугая разом надеть и стразы с пайетками, или что? Отличный у нее стиль, на века! И не надо сильно уходить в моду, которая очень переменчива, чтобы не получилось, когда смотришь, как одевались модно и не скучно в 80-*****.