...
Из-за своих нарядов Рианна часто попадает в списки самых ужасно одетых знаменитостей
1 из 15

После того, как Рианна и 29-летний рэпер Дрейк представили публике довольно провокационный клип на песню Work, западные СМИ вновь заговорили о возобновлении романа между молодыми исполнителями. Можно было бы предположить, что все происходящее в клипе всего лишь игра на камеру, но последнее выступление Рири с бывшим бойфрендом говорит об обратном. По рассказам очевидцев, тверк, который Рианна танцевала перед бывшим возлюбленным, больше походил на откровенное соблазнение прямо на сцене на глазах у тысяч зрителей.

Возможно, танец мог бы выглядеть действительно красиво, если бы не странный наряд певицы.

Прозрачный комбинезон с бахромой Giorgio Armani ничего не скрывал, выставляя все достоинства певицы на показ. Фэшн-критики, как и большинство поклонников, не оценили наряд Рианны, и готовы снова внести ее в список самых ужасно одетых звезд. 

Глядя фотографии Рианны, и правда, невольно вспоминается Чубака из «Звездных войн». Ну или детские сказки про Лешего. 

Впрочем, сейчас певицу вряд ли волнует мнение модных экспертов. Несмотря на то, что Рианне приписывали роман с Леонардо Ди Каприо, в личной жизни певицы в последнее время ничего не происходит. Поэтому она намерена сделать все, чтобы возобновить отношения с бывшим возлюбленным.

Правда, Рианне придется побороться за чувства музыканта, ведь он, по слухам, увлечен романом с 34-летней американской теннисисткой Сереной Уильямс. В конце 2015 года в западных СМИ даже прошла новость о том, что спортсменка находится на третьем месяце беременности, и пара готовится стать родителями.