Бондарчук и Летучая первыми вывели в свет каблуки-«зажигалки» Vetements

Экстравагантная обувь уже давно перестала быть чем-то из ряда вон выходящим. И все же иногда дизайнерам удается удивить нас чем-то действительно необычным. Что вы, например, скажете о ботильонах, выполненных в виде трикотажных носков и дополненных каблуками в форме зажигалки? Именно такие придумали основатели «антимодного» бренда Vetements, а первыми их надели... российские fashionistas.

...
Светлана Бондарчук в платье и ботильонах, созданных дизайнерами скандального бренда Vetements
1 из 16

7 апреля в Москве состоялся закрытый ужин, организованный журналом Vogue. Звездные гости приложили немало усилий, чтобы выглядеть в этот вечер максимально эффектно и не упасть в грязь лицом перед представителями самого авторитетного глянцевого издания.

Среди тех, кто произвел на нас наибольшее впечатление, оказалась Светлана Бондарчук. На модном вечере главный редактор журнала Hello! появилась в total-look из весенне-летней коллекции Vetements. Никогда бы не подумали, что Светлана — поклонница эффектных, но все же элегантных нарядов, — обратит внимание на этот скандальный бренд.

Бондарчук была одета в бархатное платье-водолазку сиреневого цвета с накидкой на плечах. Впрочем нас заинтересовал не наряд 47-летней модницы, а ее обувь. В этот вечер вместо туфель на шпильке или стильных лоуферов Светлана выбрала ботильоны... в виде носков. Да еще и с каблуком-зажигалкой.

Не подумайте, что мы ошиблись в сравнении. Ботильоны, выполненные из плотной стрейчевой ткани, действительно выглядят так, будто их обладательница вышла в свет в одних лишь носках. На это намекает и широкая резинка на голенище, украшенная логотипом марки.

Несмотря на то, что среди поклонников французско-грузинского бренда найдется немало мировых знаменитостей, первыми «зажигатальные» ботильоны решились примерить российские модницы. Помимо Светланы Бондарчук в них была замечена и Лена Летучая. Бывшая ведущая программы «Ревизорро» выбрала столь необычную обувь для гала-вечера в честь 20-летия журнала Elle в России.

Уверены, в ближайшее время мы увидим еще немало звезд в этих ботильонах. Модель от Vetements точно должна понравиться Наталье Гольденберг и Мирославе Думе. Не стоит забывать и про Анну Делло Руссо! Да и другие героини street-style-хроник вряд ли откажут себе в удовольствии примерить самую необычную обувь сезона.

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не могу понять, вроде забавная обувь, если только для коллекции...
  • В этих носках худые ноги выглядят абсолютно мужскими. Некрасиво.
  • жаль, что у Летучей такие некрасивые колени, не ухаживала она за ними и спортом явно не занимается
  • Какое только г... не наденут наши дамы полусвета лишь бы "фирма" а то, что это полная безвкусица не волнует никого.
  • Нормально так носки за 69 000 прикупить...
  • У этой марки все цены 70 или 69 тысяч? Толстовки, ботильоны, джинсы, разницы никакой нет, цена одна.
  • Именно уродство. Вообще на носки похоже =\\ Ничего стильного не вижу. Неужели нельзя что-то красивое и элегантное создать, женственное?
  • Высота голенища уродует ногу. И на показах гораздо лучше смотрелось...и вообще страсть какая-то. Кто-то там выше про моду писал, так вот - мода она конечно хороша, но если она уродует фигуру или образ, то зачем это нужно? Просто, чтобы выпендриться?
  • У меня одна мысль: они должны быть просто жууутко неустойчивыми.
  • Я видимо что-то не понимаю в этой жизни.