Бритни Спирс подчеркнула постройневшую фигуру новыми секси-костюмами для шоу

Бритни Спирс не раз упрекали в использовании фотошопа на снимках, которые она публикует в Instagram. В том, что звезде действительно есть, чем гордиться, смогли убедиться зрители ее концерта в Лас-Вегасе. На шоу 34-летняя певица продемонстрировала не только свой стальной пресс, но и обновленный сценический гардероб.

...
«Прежняя Бритни вернулась!»— гласили комментарии интернет-пользователей к снимках постройневшей Спирс с ее последнего концерта в Лас-Вегасе
1 из 15

34-летняя Бритни Спирс уже второй год выступает в Лас-Вегасе со своим шоу Britney: Piece Of Me. Ее выступления не раз подвергались критике как со стороны прессы, так и со стороны поклонников. И те, и другие чаще всего были недовольны фигурой звезды, которую она будто нарочно подчеркивала неподходящими по размеру костюмами.

Сегодня популярной артистке есть чем гордиться: Бритни заметно похудела и выглядит просто фантастически. Зрители ее концерта, прошедшего 10 апреля, смогли лично в этом убедиться.
Стройные ноги, подтянутые ягодицы и упругий пресс подчеркнули откровенные наряды.

На сцене певица всегда предпочитала выступать в блестящих боди, мини-юбках и укороченных топах. Однако раньше, когда звезда была не в форме, соблазнительные вещи смотрелись крайне неудачно и иногда даже лопались, не выдержав напора.

Теперь артистке не стоит переживать — подобных курьезов больше точно не повторится. Новые костюмы звезды идеально сидят на ее постройневшей фигуре. Этим сверкающим и прозрачным (!) боди, а также ярким миниатюрным шортам позавидует сама Дженнифер Лопес!

Одно нас смутило — обувь в стиле... Аллы Пугачевой. Российская Примадонна является давней поклонницей подобных моделей на квадратном каблуке или танкетке. Однако в случае с Бритни Спирс, высокие сапоги из толстой кожи выглядели громоздко и, на наш взгляд, совсем не сочетались с сексуальными нарядами.

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Люди очнитесь, что плохого бритни вам сделала, да у нее был тяжелый период в жизни ,но она его преодолела,она вернулась и ей плевать на ваше мнение она будет такой какой хочет она, не кто не вправе ей указывать, и да по поводу костюмов это вегас детка и не забывайте что первую очередь она артист !
  • она во всём подражает Мадонне, даже нос сделала похожий
  • Молодец она, взяла себя в руки после рехабов. И жизнь без мужчины в её жизни идёт ей на пользу. Сыновья чудесные. Очень радует, что теперь она находится в гармонии с самой собой.
  • Бритая опозорилась до днищща, её трусы поверх колготок только смешат
  • Умничка... Трудяга по жизни. Тогда, в далёком 98ом Бритни была единственной звездой, на чьи кассеты я копила деньги) И, спустя почти 20 лет с переживанием и искренностью наблюдаю за ней...
  • судя по логике фанатов скрипучей телеги БРИТНИ: КТО НЕ КУРИТ И НЕ БУХАЕТ, У ТЕХ ПРОБЛЕМ В ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ
  • Просто в свое время когда она была на пике своей популярности,многие ей завидовали,когда человек оступился,все гнобить теперь ее надо до конца своей жизни,на другое ума ведь не хватает,ни каких наркотиков не было,зато многие до сих пор будут утверждать,что она наркоманка,как будто лично за руку ее ловили или свечку держали!
  • Просто в свое время когда она была на пике своей популярности,многие ей завидовали,когда человек оступился,все гнобить теперь ее надо до конца своей жизни,на другое ума ведь не хватает,ни каких наркотиков не было,зато многие до сих пор будут утверждать,что она наркоманка,как будто лично за руку ее ловили или свечку держали,лиж бы свое бла-бла-бла высказать
  • Просто в свое время когда она была на пике своей популярности,многие ей завидовали,когда человек оступился,все гнобить теперь ее надо до конца своей жизни,на другое ума ведь не хватает,ни каких наркотиков не было,зато многие до сих пор будут утверждать,что она наркоманка,как будто лично за руку ее ловили или свечку держали,лиж бы свое бла-бла-бла высказать
  • Что бы вы тут не писали бритни всегда останется иконой поп музыки вернее принцесса поп музыки и это звание она заслужила, да и она не виновата что у ней был такой тяжелй период в жизни и кстати для справки она наркотики не принемала, все думали что она принимает, а все анализы. Отрицательные, и нечего писать про нее плохо все кто не любит и тем кому она не нравится не читайте новости про бритни !