«Эффект Монро»: Кейт Миддлтон пытается контролировать подол платья на ветру в Дели

Герцог и герцогиня Кембриджские продолжают свой официальный тур по Индии. Утром 11 апреля молодая британская королевская семья побывала на Могиле неизвестного солдата в городе Дели. При этом сильный ветер сыграл с легким платьем Кейт Миддлтон злую шутку — подол наряда постоянно поднимался!

...
Принц Уильям и Кейт Миддлтон в Дели
1 из 18

Первый за четыре года визит Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Индию только начался, а королевская чета уже дала множество поводов говорить о себе. 10 апреля герцог и герцогиня Кембриджские прилетели в Мумбаи, а уже на следующий день, 11 апреля, приехали в Дели, чтобы возложить венок на Могилу неизвестного солдата и поучаствовать в благотворительных мероприятиях в городских трущобах.

Для этого появления на публике Кейт выбрала легкое кремовое платье британского дизайнера Эмилии Викстед и выглядела в нем свежо и изящно.

Супруги Кейт и Уильям уже подходили к мемориалу в центре Дели, как вдруг поднялся сильный ветер, который начал играть с подолом наряда Миддлтон.

Герцогиня обеими руками удерживала платье так, чтобы не продемонстрировать лишнее! Эта сцена наверняка напомнила всем присутствовавшим знаменитый кадр из фильма «Зуд седьмого года» с Мэрилин Монро — но, в отличие от кокетливой блондинки, на лице Кейт было написано едва ли не отчаяние...

Вечером того же дня мэр Дели пригласил принца Уильяма и его супругу на светский раут в городской ратуше. Кейт примерила белый шифоновый комплект из топа и макси-юбки Temperley London с ажурной контрастной вышивкой и кружевом, распустила волосы и сделала смоки-айз — Уильям просто не мог отвести глаз от красавицы-жены!

Комментарии

84
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Во народ смешной, сначала сами орут везде, что "женщины в платешках такие жжженственные и нежные, а в брюках как пацанки". А когда эти платешки ожидаемо задирает порыв ветра, то пишут "могла бы и брюки надеть". Так вы же ее первые бы и осудили за нежжженственость!
  • ну, в данном случае, ничего она особо не засветила, если не считать оголенной ноги спереди, но сейчас в вечерних платьях разрезы похожие делают, так что ничего страшного. А раньше более...гм... вульгарные фото были. Первое фото по своему даже красиво, но неуместно, конечно, учитывая торжественность момента. У меня была похожая ситуация с пышным летним сарафаном, неловко пришлось, если бы это случилось на оф. мероприятии, то чувствовала себя неприятно. У Кейт, видимо, другое мироощущение, если она не делает выводы из происшествий
  • мидлтон хр***нидлтон страх***бина. Ноги-палки, попы нет, сиси как тряпочки висят. Девка легкого поведения миддддлтооон тьфу
  • кейт пAраша,Россия наша))кейт стремная жирная морщинистая сутулая уродливая бабища в бабских китайских ширпотребах)))
  • Красотка Кейт, ножки чудные стройные
  • "Смешно писать о какой то зависти. Просто интересно посмотреть фото официального визита королевской семьи в другую страну, проникнуться значимостью момента, а вместо этого рассматриваешь голые формы королевской особы. За Англию обидно. Учитывая щепитильность королевы к протокольным мероприятиям популярность монархии в стране и многолетнее правление, ей можно только посочувствовать. Ничем не объяснить такое неуважение Кейт ко всему, что ее окружает. Видимо в Англии надо не только кусты 200 лет подстригать, но и будущих принцесс растить с детства...А не снисходить до простолюдинок. Тем более как я понимаю, что для Кейт это просто приключение очередное, не более того. Со своим уставом в чужой монастырь,,, смешно..." Согласна с вами! Жалко что после Елизаветы никого достойного не останется.Кейт как дешевая певичка которой больше нечем привлечь публику.Звязда одним словом а не королевская особа.
  • Смешно писать о какой то зависти. Просто интересно посмотреть фото официального визита королевской семьи в другую страну, проникнуться значимостью момента, а вместо этого рассматриваешь голые формы королевской особы. За Англию обидно. Учитывая щепитильность королевы к протокольным мероприятиям популярность монархии в стране и многолетнее правление, ей можно только посочувствовать. Ничем не объяснить такое неуважение Кейт ко всему, что ее окружает. Видимо в Англии надо не только кусты 200 лет подстригать, но и будущих принцесс растить с детства...А не снисходить до простолюдинок. Тем более как я понимаю, что для Кейт это просто приключение очередное, не более того. Со своим уставом в чужой монастырь,,, смешно...
  • Очень мне нравится эта девушка, но по поводу вечно поднимающихся юбок, думаю, что она сама "не против". После первого подобного конфуза в её статусе - можно было под землю провалиться от стыда и сделать все, чтобы это не повторялось. Однако нет - снова и снова созерцаем все прелести Кейт)) Молодость, что тут скажешь... Хорошо, что чулки не носит))
  • что то не заметила отчаяния на лице, на 1 фото она и не пытается его одернуть, я вспоминаю в детстве одна девочка сказала, что ей нравится когда трусы видны, видно и кейт так же считает
  • А по мне даже мило. Ничего девичье ей не чуждо. И уж точно память погибших не осквернила. Только вот стринги не полезно носить. Лучше бы красивые шелковые с кружевом трусики выглядывали.