Алена Водонаева покоряет Нью-Йорк в нарядах от русских дизайнеров

На днях Алена Водонаева улетела в Нью-Йорк на съемки. О подробностях предстоящей фотосессии (или это будет видеопроект?) звезда не распространяется, но вот снимки из Америки выкладывает исправно. Оказывается, покорять столицу мира Алена отправилась в вещах отечественных модельеров.

...
Алена Водонаева сейчас находится в Нью-Йорке
1 из 15

В последнее время Алена Водонаева ведет крайне активный образ жизни: выходит в свет, дает интервью, а недавно и вовсе улетела в Нью-Йорк на съемки. Пока они не начались, звезда гуляет по одному из самых красивых городов мира и прилежно делится с подписчиками новыми фотографиями. На них, как мы заметили, Алена позирует в одежде российских дизайнеров.

В первый день в Нью-Йорке Водонаева щеголяла в пальто Vika Smolyanitskaya, которое дополнила недавно подаренными женихом Антоном кроссовками Balenciaga и игривой прической.

Вещью от начинающего дизайнера Смоляницкой, специализирующегося на поп-арте, звезда обзавелась не так давно, но на показе модельера в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia сидела в первом ряду. Жители «Большого яблока» наверняка оценили look Алены, все же поп-арт зародился в Америке.

На второй день в Нью-Йорке Водонаева отправилась в Музей современного искусства (МоМА) — видимо, посмотреть на шедевры Роя Лихтенштейна, вдохновившие Вику Смоляницкую. В МоМА звезда надела костюм от другого российского дизайнера — Олеси Шиповской, владеющей собственным брендом Nebo. Красный брючный костюм прекрасно гармонировал с рисунками Энди Уорхола. А вы как думаете, достойно смотрятся наряды от отечественных модельеров в американских интерьерах и пейзажах?

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Почему она так старо выглядит? Ей же еще и 35-ти нет" Вообще-то ей 44, для своего возраста отлично выглядит
  • Складывается впечатление, что в ее колтунах нарощенных вши вовсю резвятся. Да и дизайнерам она сослужила медвежью услугу. После нее мало кто оденет вещи пусть и интересных дизайнеров. ВодоАнал пример антипример для подражания.
  • И на какие гроши она поехала? Неужели такие у неё алименты? Сама живет,сына содержит,хахаля нового,ещё на поездки.
  • ГАЛЕНА БАБАНАЕВА как всегда в своем репертуаре))) Носит подделки!! Куртка WOW с перьями это ужасная подделка на Российский бренд DARIA Y MARIA. Стилиста бы ей найти что ли?...По ее гардеробу пройтись - одни подделки!
  • Все врямя какие- то фотосессии,где все эти журналы,с фотосессиями?, или они в спид-инфо публикуются
  • Уймись. Тотта модный у тети ПИ. У него стильная рубашка в клетку и куча татуировки. А ещё он сам рисует клеевые татушки. Вернее срисовывает
  • Огромная женщина с большим носом живёт нахлебницей у малолетней поклонницы. Денег на отель даже не хватило. Перелёт оплатил бутик богатенькой его владелицы, для которой тетю Трансвестита будут фоткать. Вся поездка один пшик. Как и её три недели в ЛА. Где она типа ЖИЛА. На перекрёстке с сыном проторчала, сходила олин раз пиццу поесть и на шею фанатке села чтоб её покатали на халяву. Лена халявщица с китайским гардеробом и парой вещей из богатого замужнего прошлого. Пакля на башке, травка и чувак на присосе тупенький
  • Покупка кроссовок Баленсиага заняла аж половину блога. Какое знаменательное событие.
  • ч.м.о какое-то
  • ***** какое-то