Ксения Бородина снова примерила свадебное платье

33-летняя телеведущая Ксения Бородина вышла замуж прошлым летом, однако уже снова примерила подвенечный наряд. Звезда снялась в новом лукбуке дизайнера Беллы Потемкиной. Оценим?

...
Ксения Бородина в лукбуке Bella Potemkina
1 из 16

Ксения Бородина не так давно стала мамой во второй раз: 33-летняя телезвезда подарила своему мужу, бизнесмену Курбану Омарову, дочку. Влюбленные поженились в июле 2015 года, и пышная свадьба стала одним из самых ярких светских событий лета. Однако примерить сказочное подвенечное платье не откажется ни одна девушка, даже не раз выходившая замуж. Вот и Ксения Бородина с радостью согласилась продемонстрировать свадебные и вечерние туалеты в новом лукбуке Bella Potemkina.

Звезда примерила два пышных подвенечных платья с кринолинами в стиле Беллы Потемкиной. Одно было дополнено модным чокером, а второе — картузом с жемчужными нитями. Видимо, его дизайнер предлагает носить вместо фаты.

Бородина также снялась и в других нарядах от Потемкиной: преимущественно однотонные наряды ярких цветов были украшены кружевом и скомбинированы с фирменными аксессуарами бренда — бархатными ботильонами и клатчами с камнями.

Интересно, что не так давно Ксения Бородина также приняла участие в съемках лукбука Юлии Прохоровой, которую многие считают главной конкуренткой Беллы Потемкиной. Однако бессменная ведущая «Дома-2» умудряется усидеть на двух стульях и дружит с обоими дизайнерами. А вам понравилась знаменитость в новой съемке?

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На 1 фото амоева похоже стоит на табурете...
  • Заранее извиняюсь за ряд грубейших ошибок в тексте - с телефона отправляла :( Извините, пожалуйста!
  • Да-да, именно поэтому на распродажах её платья и юбки сметают, как горячие пирожки. Смоляницкая тоже не бедствует, хотя цены ещё выше. Я уж не говорю про вопросы: а кто покупает "Аля Рюс" Романцовой - там цены зацените, Потёмкина покажется ещё весьма "бюджетной". Отечественные марки вообще дороже зарубежных аналогов, которые, если стоят дешевле, то там материалы синтетические и пошив в Китае, а если дороже - то только за брэнд-лэйбачок берётся денежка.
  • Хочется написать похвалу Белле по поводу выбора типажа модели для лукбука, потому что много лукбуков было с детьми, которые играли "роковух", а платья её всё-таки для другого типажа и возраста. Так что правильное направление: хорошо выбирать всё-таки не 14-15 лет, а девушек постарше. Бородина уже чуть ближе, хотя и не идеально, потому что, кхм, имидж у неё такой, она всё-таки больше тяготеет к спортивному стилю, кэжуал, а ведь наверняка где-то ходят девушки-звёзды из окружения Потёмкиной, кто женственен и на таких девушках с точёными фигурами романтичные наряды смотрятся не просто как эксперимент, а как органичное отражение их внутреннего мира. Сергеенко и Потёмкина, на мой взгляд, работают в одном направлении, и их одежда востребована, но она не для всех, конечно. Как, кстати, и платья "Белое золото": они тоже для очень точёных и высоких девушек, на маленьких или даже обычных такие платья будут смотреться странно в лучшем случае, плохо - в худшем. Хотя такие объёмные цветы хорошо подошли Бородиной, потому что представить маленькое узкое личико на фоне этого огромного цветка - да, он задавит свою хозяйку визуально.
  • Шикарные платья,фото и сама Ксения!!!мне особенно понравились 6,11фото.голубо-желто и желтое платья!!!!а так все оч красивые!!
  • так на Лопыреву похожа в розовом- у них один хирург-у москвичек??? даже интересна его фамилия
  • На коротышках платья такие сидят не очень. Талия совсем под горлом сделана, такое впечатление что голова сидит у самой попы. Где изгибы, где длина грудной клетки и талии? Да и шеи нет. Не лебедь, в общем, а сбитая карлица в куче ткани.
  • Что с ногами у нее, где она в красном платье? А фото красивые
  • Ничего она пока еще не в форме ))) на последнем ток шоу дурдома два у нее были очень объемные руки , талия ....А на этих фото прям ручки - палочки
  • Что Белле, что Ксюше один парикмахер прическу делал. Ксении не идет, когда она губы делает куриной попкой. И цвет волос ей надо сменить.