Откровенные концертные наряды подчеркнули располневшую фигуру Рианны

Мы всегда обсуждаем наряды Рианны, но редко обращаем внимание на ее фигуру. А между тем она явно изменилась, и не в лучшую сторону. На прошедшем в Ванкувере концерте поклонники певицы обратили внимание, что 28-летняя Ри-Ри заметно поправилась.

...
Поклонники уверены, что Рианне стоит сесть на диету
1 из 15

В модных журналах и рекламных кампаниях знаменитые певицы и актрисы всегда выглядят идеально, ведь любые несовершенства фигуры так легко скрыть с помощью всемогущего фотошопа. Однако как быть, когда ты стоишь на сцене, а на тебя смотрят десятки тысяч поклонников?

23 апреля гости концерта Рианны, проходившего в Ванкувере, были изрядно удивлены изменившейся фигурой любимой певицы. 28-летняя звезда никогда не отличалась модельными параметрами, но благодаря активным физическим нагрузкам всегда поддерживала себя в отличной форме. Судя по всему, в последнее время она нередко пропускала занятия с тренером.

Короткий комбинезон светло-бежевого цвета, созданный американским дизайнером Адамом Сельманом, подчеркнул заметно поправившиеся бедра звезды — ткань наряда буквально врезалась в кожу.

Стоит отметить, что данная часть тела Ри-Ри всегда «страдает» первой. Не лучшим образом на певицу сел и обтягивающий наряд, декорированный шнуровкой. А замшевые ботфорты Giuzeppe Zanotti Design стилисты Рианны даже не смогли застегнуть до конца.

Опрос

А вы заметили изменения в фигуре звезды?

  • Нет, выглядит как обычно — отлично!
    %
  • Да, нижняя часть заметно потяжелела
    %
  • Рианна в любом весе будет прекрасна!
    %

Комментарии

72
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какая она все равно милаха, особенно на 4 фото) а на первом не оч, примерно так я бы выглядела со своими лишними 10 кг в таких сапогах(
  • Вот телохранитель рядом с ней в натуре жирдяй, на последнем фото и сосочек торчит. А Ри очень сексапильная. Я б ее...
  • "Сейчас набегут поклонницы и каждый слой жира будут восхвалять у бесподобной РиРи! Никогда не была восхищена ее фигурой и всегда говорю,что грушам очень непросто приходится! Верх остается нормальным,а вот ноги кабанеют.А с возрастом от этого избавиться еще труднее. Главное одежду подбирать правильно,но с эксбиционизмом Рианны это реально трудно."она не груша, посмотрите ее фото в молодости. ТАМ ***** ВООБЩЕ НЕ БЫЛО, бедра как у подростка. КАЧАЕТСЯ она специально, сама в интервью говорила. Большие попв и масивные бедра очень нравятся парням, опять же с ее слов. Мне она нравится!Я прям довольна така от новостей о ней! Скорей бы ляльку родила. Только Дрейк мне не нравится ее. Интересно, от него рожать будет?И че замуж не выходит? Красиво бы было.Рируся в свадебном платье, на церемонии...Ух! Обзавидовалась!
  • У нас в России в таких сапогах ходят, когда наводнение в деревнях и селах случается. Волонтеры еду в таких по домам разносят.
  • Фе, жируха...
  • Такая звезда должна всегда выглядеть хорошо, а не отращивать жиры на пятой точке! А ляхи как у бройлера , мулатки хотя все полные фигуристые, одна Наоми Кэмпбелл стройная всю жизнь как лань даже странно
  • Дело не в груди и ляжках (одно маленькое, другое жирное), а в том, что верх у неё спортивный, низ - поплывший зажирневший. Верх у неё похож на мужской, внизу тюллень тюлленем. Без фотошопа это особенно заметно. Крепкая шея, здоровый длинный подбородок, коротенький широкий нос-курносик, и широченная кость внизу, на ногах. Ноги у неё всегда будут тяжёлыми и толстыми слоновьими, даже если она дохудеет до костей. Есть в этом всём свой национальный колорит и сок и смак, но я бы её красивой не назвала. Сочная, яркая, крепкая. Экзотика - да. Для своей страны и для своей расы она красавица, для славянского восприятия - кому как.
  • у песочных часов нет минусов) только они крайне редки.
  • все капец какие тут закомплексованные сидят, ей плевать на то,что у нее целлюлит,она не *****/ой зарабатывает, противно от людей,которые судят внешность,а таких много((
  • Это Шо ее скручило то на 4-5фото? Спина прихватила?