Кейт Миддлтон впервые появилась на обложке Vogue

34-летняя герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон, снялась в фотосессии для июньского номера британского журнала Vogue. Одни фотографии жены принца Уильяма будут опубликованы на страницах издания, а другие — выставлены в Национальной портретной галерее.

...
Кейт Миддлтон
1 из 15

Кейт Миддлтон впервые позировала для глянцевого издания. 1 мая стало известно, что герцогиня Кембриджская появится на обложке июньского номера британской версии журнала Vogue. Съемка была приурочена ко дню рождения популярного издания, которое в этом году отмечает 100-летие.

«Кэтрин была рада принять участие в фотосессии в честь юбилея Vogue. Это издание дало хороший старт карьере многих известных в настоящее время фотографов нашей страны. Она невероятно благодарна команде Vogue и всем, кто помогал в организации съемки», — гласит комментарий к кадрам, опубликованным в соцсетях.


 «Герцогиня никогда ранее не принимала участие в подобных фотосессиях. Она надеется, что люди оценят ее портреты и им передастся легкость и непринужденность, с которыми они были сделаны», — написали официальные представители Кейт на странице королевской семьи в Facebook.


Автором снимков с Миддлтон выступил известный фэшн-фотограф Джош Олинс. Результат его работы можно будет увидеть не только на страницах глянца, но и в Национальной портретной галерее в Лондоне. К слову, герцогиня с 2012 года выступает меценатом этого художественного музея.

На опубликованных снимках Кейт запечатлена со своей, уже ставшей фирменной, широкой улыбкой в белой рубашке, классическом коричневом замшевом пиджаке и темной шляпе.


Кстати, принцесса Диана, с которой нередко сравнивают Кейт Миддлтон, тоже появлялась на обложках Vogue. В 1981 году мать супруга Кейт позировала для Тони Армстронга-Джонса. А автором обложек журнала 1991 и 1994 годов выступал Патрик Демаршелье.

Комментарии

49
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 13е фото 50й год?
  • Ужасная обложка. Почему Кейт не запретила её выставлять. Брови просто ахтунг.
  • Да. Эти огромные черные брови напоминают Шерон Стоун 80-х. Они сразу бросаются в глаза и запомнятся надолго )))) Кейт в обычной жизни выглядит старше мужа, а здесь вообще "женщина в годах". Жаль, на самом деле она хорошенькая. Все платья на ней хорошо сидят, синее не впечатлило, как некоторых здесь.
  • Кейт конечно не Диана и до Дианы ей как до звёзд , но она очень симпатичная женщина , а на этих фото похожа на трансвестита ( уж простите но это так ) ... Я уж незнаю как можно испортить такую симпатичную женщину да и вообще фотосессия ( как по мне ) ужасная !
  • На обложке Кейт сама на себя не похожа, какая-то непонятная мужиковатая страшная тётя, как можно так испортить красивую женщину? Какие-то глаза малюсенькие мышиные и брови как у Брежнева. Зачем?! Её обычный макияж ей гораздо больше идёт, та же ненавистная многими подводка. Одежда и шляпа, и вообще образ в целом нравятся.
  • Принцесса Диана для Vogue (1950 год) ?????
  • У Кейт на этих фото действительно брови шире обычного, и совсем другой макияж глаз. Нет темной подводки по нижнему веку, за которую, кстати, ее многие ругали. Вот такая вот сила мейка - как будто другой человек.
  • Как же она взросло выглядит для своих лет! С ее возможностями можно выглядеть как девочка. Вот что значит генетика..
  • Фантазия же у ботов!
  • Очень красивая! Всегда приятно на неё посмотреть!