Микро-юбка вместо микро-стрингов? Волочкова осваивает образ скромницы

У Анастасии Волочковой есть такая традиция — каждый год улетать на Мальдивы и устраивать там провокационные фотосессии в мини-бикини. Вот и на этот раз 40-летняя танцовщица отправилась на фешенебельный курорт. Однако удивила своих подписчиков в Instagram новым, более скромным пляжным костюмом.

...
В новом пляжном сезоне Анастасия Волочкова решила примерить новую модель купальника
1 из 15

Российская танцовщица Анастасия Волочкова снова оказалась в центре бурных обсуждений интернет-пользователей. Причина все та же — ее пляжный костюм.

Подписчики бывшей солистки «Большого театра» признаются, что просто не в силах сдерживать свои эмоции относительно купальников Волочковой. Как известно, Анастасия очень любит загорать в мини-бикини, едва прикрывающих ее интимную зону. «Ну не Ваш это купальник!!, не надевайте больше», «Ну как женщина может надеть такие плавки», — подобные комментарии можно встретить под каждым пляжным снимком звезды (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

На этот раз 40-летняя звезда решила удивить поклонников и отправилась на Мальдивы с обновленным пляжным гардеробом. На снимке, опубликованном в Instagram 10 мая, Волочкова позирует в купальнике... с юбкой.

Как известно, подобные модели предназначены для обладательниц лишнего объема на бедрах. Но Анастасия не из тех женщин, кто комплексует по поводу своих форм. Именно поэтому она выбрала не традиционную модель юбки с рюшами, а скорее напоминающую широкий пояс.

Одни одарили Анастасию Волочкову комплиментами, отметив, что так гораздо лучше, другие... потребовали сесть на шпагат. А что скажете вы?

Комментарии

73
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Клоунесса!))) Мы с мужем угарали с ее фото, особенно веселят шпагаты в эксклюзивных трусиках)) Жесть, какая безвкусица! Так еще уметь надо ) выставить себя полнйшей безобразиной.
  • Приезжает Настя в очередной уездный городок. С местным главой осваивает местный бюджет, который был выделен на культуру в городе. Т ***** могли бы быть бесплатные спортивные кружки для детей, спортивные секции или еще чего-нибудь. А вместо этого - концерт товарища Волочковой с песнями и танцами. С этих денег и дом ее построен, и Мальдивы и няни дочки... За что вы ее тут жалеть собрались?
  • Прототип Оскара)
  • Как будто мужик в купальнике
  • Где она тряпки-то такие берет? Такие шедевры еще умудриться откопать надо
  • Бедная Настя))) Меня убивают ее боты, где она только находит это уродство
  • Какая-то она жалкая . И весь этот пошлый эпатаж - защитная реакция. Ощущение, что она, в принципе, человек неплохой. Просто запуталась как-то (и в личной жизни, и в приоритетах жизненных) и возраст не может принять, смириться с неизбежным старением. Из-за этого и чудит....
  • ей валуев подойдет
  • СТРАННАЯ женщина, очень странная. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что у тебя фигура "треугольник" и надо максимально расширять бедра и сужать плечи. Нет же, Настя делает все с точностью до наоборот: вечно обтянутая задница, микро-юбки, микро-трусы, а над всем этим красуются плечи в аршин. Ужас.
  • Я в шоке от злых комментариев, что же вы все так ненавидите человека, который ничего вам не сделал? все это от одиночества... Настя запуталась, тут нужно бы по-женски понять, закрыть глаза и не опускаться до обсуждения ее огрехов в одежде. Фу, женщины, до чего мы докатились? Тюкаем человека, вместо того чтобы поддержать или промолчать.