Орландо Блум изменяет Кэти Перри, потому что она странно одевается?

На днях папарацци снова сфотографировали Кэти Перри в неприглядном виде: певица оделась как хиппующая бабушка. И так странно девушка выглядит уже не в первый раз! Может, именно из-за нарядов 31-летней звезды 39-летний Орландо Блум начал засматриваться на других, более стильных девушек?

...
Кэти Перри на днях появилась на публике в очень странном наряде
1 из 19

Поп-звезда Кэти Перри часто поражает нас своим внешним видом: на сцене девушка одевается крайне ярко, а в обычной жизни предпочитает странный стиль. Носки, бабушкины кофты, «мамины» джинсы, бесформенные шляпы — звезда выглядит крайне небрежно. Вот и недавно фотографы снова засняли Кэти в неказистом наряде. Певица отдыхала с друзьями в одном из тематических парков Калифорнии. По этому случаю она надела рваные джинсы с завышенной талией, полосатый топ и пушистый кардиган невнятного цвета (готовы поспорить, такой найдется в любом чулане). Свой look Перри дополнила шляпой с полями, ботинками на шнуровке, брошками-булавками и миниатюрной сумкой через плечо, которая оказалась настолько маленькой, что бутылку воды звезде пришлось нести за поясом. Согласитесь, странный образ?

Впрочем, Кэти всегда наряжается странно. То она дополнит спортивный костюм сумкой Chanel, то появится в джинсах, раскрашенных под американский флаг, то наденет бархатную чалму на красную дорожку. А уж что носит певица на концертах... Возможно, именно из-за странного стиля брюнетки ее роман с Орландо Блумом трещит по швам?

Встречаться звезды начали всего три месяца назад, а актер уже смотрит на других.

Осведомленные источники утверждают, что на днях Орландо специально прилетел в Лас-Вегас ради концерта 23-летней Селены Гомес, а после шоу веселился с ней в ночном клубе до утра. В отличие от Кэти, старлетка знает толк в модных нарядах и в большинстве случаев выглядит роскошно. То же самое можно сказать и про бывшую жену актера — модель Миранду Керр, каждый повседневный образ которой достоин подражания. В общем, Кэти Перри явно в проигрыше.

Опрос

Как вы думаете, важен ли мужчине стиль его избранницы?

  • Нет. Внешность вообще не главное
    %
  • Частично. Все же именно по одежке встречают!
    %
  • Опыт подсказывает, что очень важен
    %

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Авторы Вумана мыслят настолько узким и закомплексованным мышлением!Орландо ,когда связался в Перри уже знал на что идет и раз на это согласился-значит его это не смущает.Далее,не всем мужчинам нужна именно гламурная мадам в обтягивающих платьях, Кэрри все-таки привлекательна сама по себе,у нее довольно таки милая мордашка,тем более если она хорошая любовница и интересный собеседник, то все эти каблуки и юбки коротюсенькие отходят на второй план. Я не призываю всех женщин выглядеть абы как, но жизнь действительно подтверждает,что порой женщины с очень специфическим стилем,могут как раз этим стилем и привлекать определенных мужчин.
  • зато у Кэти ангельское личико и грудь потрясающая)
  • "То есть, дяденька на заднем плане на первом фото вопросов никаких не вызывает, только Кэти Пэрри странно одета? " Зачееет!!! LOL
  • То есть, дяденька на заднем плане на первом фото вопросов никаких не вызывает, только Кэти Пэрри странно одета?
  • Аахаха "похожа на парня из неблагополучного района, похитившего у кого-то сумку Chanel")))
  • Да не парит это Кэтти совсем. Как влюбится она по-настоящему, так и будет стараться. А пока ей никто нафиг не упал. И этот Блум тоже.
  • Кэти конечно чушка ужасная, но бегает за бабами Орландо не поэтому, а просто потому, что он разведенный свободный мущщино и никаких клятв верности после развода пока еще никому не давал. А у Кэти Перри всегда был странный вкус и стремление себя изуродовать, уж такая она.