Не пытайтесь это повторить: Ким Кардашьян надела велосипедки с секси-ботфортами

Эффектные ботфорты могут сделать образ модным, если только уметь их носить — выбирать удачные модели и комбинировать с подходящими вещами. В противном случае есть все шансы попасть в ряды fashion-аутсайдеров. Предлагаем вам оценить спорный образ Ким Кардашьян.

...
Ким Кардашьян продемонстрировала очередной сногсшибательный (в прямом смысле этого слова) наряд
1 из 15

В последнее время fashion-журналисты уделяли немало внимания теме ботфортов. И связано это не только с выходом эксцентричной коллаборации Рианны и Manolo Blahnik и последующим не самым удачным выходом Джей Ло в высоких сапогах из этой коллекции.

Без ботфортов сегодня никуда! Чаще всего их носят с мини-юбками или платьями, а также узкими джинсами. И лишь некоторые модницы решаются надеть сапоги с короткими шортами, отдавая предпочтение моделям из денима. Но Ким Кардашьян — не как все!

11 мая звезда реалити была замечена папарацци около одного из лос-анджелесских ресторанов, куда отправилась на обед вместе с бывшим бойфрендом Кортни Кардашьян, Скоттом Дисиком. Для обычного ланча, да еще и с человеком, изменившим ее сестре, Ким выбрала весьма соблазнительный наряд.

Кардашьян была одета в полупрозрачный топ с глубоким декольте, не скрывающим кружевной бюстгальтер, нейлоновый бомбер, короткие шорты и ботфорты на шнуровке — все черного цвета.

Думаем, обувь 36-летняя Ким позаимствовала у своей младшей сестры Кендалл (та была замечена в точно таких же в конце прошлого года), а вот шорты выбрала из последней коллекции своего супруга Канье Уэста. Укороченная модель, выполненная из плотного трикотажа, имеет необработанные края и плотную резинку на поясе. В интернет-магазине их можно купить за 24 093 рубля.

Такие шорты легко представить в комплекте с грубыми ботинками (именно в них сфотографирована модель в лукбуке коллекции) или хотя бы с кроссовками. Но никак не с ботфортами, да еще и со шнуровкой. Но мы знаем, что для Ким Кардашьян модные правила не писаны. Как бы вы оценили ее look?

Комментарии

71
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • С Кимберли все понятно))) полный кабздец со стилем и формами. Но ведь она своим пугающим видом культуру (в виде уличной моды) несет! Это ужасно, что сейчас не интеллект, скромность, интеллигентность, утонченность а попы все выставляют напоказ. Как будь-то показать больше нечего. А "*****" (от 15 до 45 лет) впитывают всю эту грязь.
  • фото в шубе немного испугало...
  • Супер , МЕГА Вульгарно и Пошло
  • 2010 - просто мечта, а не девушка! Стильная, "просто" одетая. А сейчас - (прошу прощения) мешок картошки в дорогих тряпках. Фу..
  • Наш хомяк Ким похудел или это старые фото?
  • На фото где 2010 год супер...А где в шубе даже не узнала.Прям огромный хомяк!!!
  • у них с мужем одна джинсовая куртка на двоих. совсем в долги влезли, приходиться чередовать и меняться одеждой :(
  • Красивая, но очень толстая и очень любит подчеркнуть свои сомнительные достоинства в обтягивающие одежды! А стиль ничего!
  • "Девочки, в ветке несколько комментариев, в которых сквозит вывод, что фигура важнее детей. Будьте осторожны в подобных неосторожных высказываниях..." Нормальные высказывания. Для кого-то фигура действительно важнее, особенно если телом люди зарабатывают на жизнь. И это нормально. Я наоборот не понимаю, зачем создавать себе трудности, а потом героически их преодолевать.
  • Красивая , зараза!