Смелое декольте в 50: Сальма Хайек подает пример и вызывает восхищение

Если среди российских звезд главной поклонницей Gucci сегодня является Тина Канделаки, то на Западе фан-клуб Алессандро Микеле возглавляет Сальма Хайек. В прошедшие выходные голливудская звезда появилась в Каннах в сногсшибательном наряде итальянского бренда, удачно подчеркнувшем ее пышные формы.

...
Сальма Хайек в платье Gucci на гала-ужине в Каннах
1 из 15

15 мая в рамках Каннского кинофестиваля в здании старинного замка Place de la Castre прошла вечеринка Women in motion, организованная компанией Kering, владеющей такими модными брендами, как Gucci, Saint Laurent, Balenciaga и Stella McCartney.

Хозяин вечера — французский миллионер Франсуа-Анри Пино — появился на вечеринке в компании своей знаменитой супруги, актрисы Сальмы Хайек.

Специально для 49-летней звезды креативный директор Дома Gucci придумал эксклюзивное платье. На гала-ужине преданная поклонница Алессандро Микеле появилась в эффектном платье нежно-розового оттенка.

Тонкие бретели, декорированные сверкающими стразами, и глубокое декольте акцентировали внимание на пышном бюсте звезды, а широкий пояс с большой шелковой розой подчеркнул тонкую талию актрисы.

Уверены, вы согласитесь с нами, что в этом наряде Сальма Хайек выглядит просто сногсшибательно. И дело не только в точеной фигуре звезды. Подобная модель платья (в отличие от других вечерних нарядов Gucci) лучше всего подчеркивает формы актрисы, а нейтральная цветовая гамма не спорит с ее яркой внешностью.

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Настоящая женская фигура. Не толстая и не худая, то, что надо!
  • " Дада, просто не засвестилась без макияжа, и в трениках, как Лопес Это поюс еще фото издалека скрашивает морщины, так обычная бабец за 50. Как розка сябитова, не на что посмотреть" да есть в инете полно фото без прекрас! такие же люди! конечно ухоженные,т.к деньги позволяют,но в целом и возраст,и проблемы точно такие же как у всех.на ковровые дорожки их целый штат гримеров и стилистов готовит,поэтому и вид другой.вон 85-летняя бабушка королева контуринга,тоже пару десятков лет скидывает благодаря макияжу,который ей внучка делает! но смыть все и уже древняя старушка!
  • На 2-ом фото такая сочная!!! Она вроде как феминистка, тогда зачем импланты в грудь??
  • "Вот это настоящая женщина, с женской фигурой, талией. Носит платья, а не джинсы как пацанки-вешалки. И какая красавица естественная, без силикона." Ну так фото с ковровых дорожек и мероприятий,где определенный дресс-код,а не из обычной жизни! Также как и все она носит джинсы и прочую одежду в повседневной жизни! Если женщина одела джинсы и удобную обувь,то это не значит,что она пацанка! Можно и в платье выглядеть мужичкой!
  • На 35 максимум выглядит. Красивее чем в молодости. Кожа на теле шелковая. Надо же.
  • Больная на всю бошку....че выставлять на показ, если это не твое и жутко уродует и старит....противно достали эти силиконые с куриными извилинами
  • "Красавица, надо же так классно выглядеть в 50. В чем ее секрет? И не надо тут про деньги, салоны, уход и т.д. У всех в Голливуде это есть, да и у наших звезд, однако ТАК превосходно никто не выглядит. Вот все восхищаются Кристин Бринкли, а ведь по сути, видно, что она моложавая бабушка - нарощенные волосы, гиалуронка, ботокс везде, лицо натянутое прям, зубы вставные цвета фаянса. Выглядит супер ухоженно, но видно, что за 50. А Сальма при всех процедурах выглядит естественно, красивое благородное лицо без намеков на пошлость, губ-вареников и блестящего от ботокса лба (как у многих звезд)." думаю Гена !)
  • "Крупная голова у неё 🙈" Действительно,слишком большая голова,короткое,непропорциональное тело.
  • Хороша, даже при том, что курит
  • И все же, в платьях с менее откровенным декольте Сельма гораздо лучше выглядит.