Cпасибо, что в трусах: Бритни Спирс перестаралась с откровенными нарядами на Billboard Music Awards

34-летняя Бритни Спирс стала главной звездой прошедшей церемонии вручения премии Billboard Music Awards. И дело не только в ее зажигательном выступлении. Постройневшая певица решила удивить своих поклонников откровенными нарядами и слегка перестаралась.

...
Бритни Спирс по-своему интерпретировала звездный тренд на «голые» наряды
1 из 15

22 мая в Лас-Вегасе прошла церемония вручения премии Billboard Music Awards. Список звездных гостей пестрел знакомыми всем именами. Известные певицы, актрисы и топ-модели блистали на красной дорожке в соблазнительных нарядах, приковывая к себе внимание сотен фотографов. Самый провокационный образ представила... нет, не Рианна, а Бритни Спирс!

В развлекательном комплексе T-Mobile Arena 34-летняя звезда появилась в комплекте нижнего белья, который постаралась прикрыть кружевным топом с длинным шлейфом. Подобный look скорее можно представить на какой-нибудь тематической вечеринке для взрослых, но никак не на одной из самых престижных музыкальных премий.

Дальше — больше! За специальной наградой, которую в этот вечер организаторы церемонии вручали Бритни, певица поднялась в голубом наряде, сшитом из прозрачной сетки и украшенном сверкающими стразами. Сквозь ткань юбки все желающие могли увидеть миниатюрные стринги звезды.

Признаемся, после подобного fashion-откровения сценический костюм Спирс, состоящий из украшенных стразами ботфортов и сверкающего боди, которому могла бы позавидовать сама Джей Ло, нас даже не удивил.

Не спорим, Бритни Спирс находится в отличной форме. В последнее время звезда всерьез взялась за себя. Певица занимается спортом несколько раз в неделю и правильно питается. Она наконец-то стала той прежней Бритни, которую все знали и любили. Но не кажется ли вам, что столь откровенные наряды (вне сцены!) — это перебор?

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все не так открыто по сравнению с некоторами гостями этого же мероприятия. Ну конечно же СМИ нравилось больше выставлять ее в свете коровы, как несколько лет назад,чем так похорошевшей
  • Раскудахтались тут, Бритни выглядит лучше чем в 16 лет.. вы ей завидуете все, вот и гадости пишете!
  • ой, про прокладку.. зачем ей прокладка во время выступлений? могла бы тампоном пользоваться раз такое дело... ужас)))))
  • Мне она нравится... Бузова всю жизнь пыталась быть похожей на Бритни Спирс, и спрашивала у Романа - Я похожа на Спирс? Я похожа на Спирс? Все равно, до Спирс ей далеко далеко...
  • На 8 фото и правда прокладка видна. *****
  • люди, которые говорят, что она жирная, вы больны на голову, жирная от слова ЖИР, его у нее нет вообще, она крупная, с этим не поспоришь, но крупная за счет мышц, она просто перекачана, особенно ноги, но ноги у нее всегда были мускулистые, это танцевальная молодость. У меня мамина подруга, когда смотрела выступление Бритни со змеей 2001 года, сказала "девка то жирная" , ну с той все понятно, она по жизни д у р а. По такому принципу если рассуждать, то все жирные, такой принцип называется принцип *****.
  • Хоспади, на себя б посмотрели курицы
  • похожа на старую прости тут ку ,которая стала мамкой но еще подрабатывает
  • Фигура у нее топорная и тут ни чего не сделать уже.Можно конечно убавить эффект если очень сильно похудеть,но пока до этого далеко(она жирная).Насчет одежды-тут просто 5 за уродливо подобранные вещи.Максимально подчеркнуть все ,абсолютно все минусы фигуры-ну это талант конечно.
  • я конечно тоже не одобряю, но считаю, что Брит уже не 20 и пока у нее фигура хорошая для ее возраста она и старается ею светить, ведь неизвестно что будет лет через 5-10 уже