Бледная тень: зеленый цвет выпил все соки из Кейт Миддлтон

Порой неправильно выбранный цвет наряда может испортить весь образ. От ошибок не застрахованы даже знаменитости, которых одевают личные стилисты. На этот раз неудача случилась с 34-летней супругой принца Уильяма Кейт Миддлтон.

...
Королевская семья посетила открытие выставки цветов и садового искусства Chelsea Flower Show
1 из 15

23 мая в Лондоне состоялось открытие ежегодной выставки цветов и садового искусства Chelsea Flower Show. По традиции, мероприятие посетили многие знаменитости, в том числе и члены королевской семьи. Для цветочного шоу Кейт Миддлтон выбрала зеленое платье, которое вызвало много споров в среде fashion-экспертов.

Многие предполагали, что на подобном мероприятии герцогиня Кембриджская появится в наряде с цветочным принтом, однако вместо этого Кейт отдала предпочтение травянисто-зеленому платью от дизайнера Кэтрин Уокер.

Ядовитый оттенок наряда подчеркнул природную бледность лица Кейт, из-за чего многие посчитали, что монаршей особе нездоровится.

Супруга принца Уильяма надевает это платье не в первый раз. Впервые Кейт появилась в зеленом наряде в 2014 году на одном из мероприятий в рамках визита в Австралию. Еще тогда модные критики назвали его неудачным, однако герцогиня к их советам не прислушалась.

Опрос

А как вам кажется, идет ли зеленый цвет Кейт Миддлтон?

  • Ей очень хорошо в этом наряде!
    %
  • В зеленом она и правда выглядит слишком бледной
    %
  • Красоту Кейт ничем не испортить
    %

Комментарии

66
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она худая потому что у неё маленькие дети и у неё помимо этого много работы. Я её очень понимаю потому-что у меня их двое (трёхгодовалый и двухгодовалый). Я плюс к этому ещё работаю, пишу диссертацию. После работы спешу к любимым детям. Постоянно думаю о детях. Приезжаю к детям, начинается настоящая работа, умственная, физическая. Вот почему мы не можем вес набрать, когда другие не могут похудеть. Если мы поспим и отдохнём сразу становимся красивее исчезает круги под глазами. А мы этого себе не можем позволить, потому что мне лично ночью нужно постоянно закрывать младшую. Она постоянно крутится, вертится ночью. А ещё частенько просыпаются и хотят в туалет. Иногда болеют, иногда капризничают, ну короче и т. п. ....
  • Вот что значить выйти в замуж за принца. Я не люблю когда меня обсуждают, контролируют. Люблю одевать всё что хочу, что-то удобное, что-то модное. Короче люблю свободу во всём. Парадоксально, но факт. Оказывается я рада что вышла в замуж за моего очень простого мужа. Оказывается отказала бы принцу. Всё из-за того что я люблю свободу во всём. Хочу заниматься чем хочу. Не люблю когда обо мне что-то говорят. Меня это нервирует.
  • Ну слишком она худая, СЛИШКОМ. в 30+ это старит невероятно, такие формы хороши для девушки 20-25 лет, ей бы хотя бы кг 5 прибавить, сразу будет здоровее и моложе на лет 10
  • Такая челюсть на первом фото у Кейт. Какая ж она красавица ?
  • Простецкая внешность у нее, здесь даже не в одежде дело. Посмотрите на ее сутулую осанку и тяжелую походку. Да, она симпатичная и довольно милая, но на герцогиню не тянет, увы и ах....
  • Да она сама по себе страшная и опухшая, платье ни при чем.
  • "Да уж, искусственные коронки, обвисшие щеки, не равномерное лицо- все это выдает ее большие нагрузки. Конечно надо взять перерыв и поработать над собой, фигура тоже костлявая, чуть набрать бы ей не мешало"какая она была свежая в Индии. Очень приятно было смотреть. И расцвела душевно видео было по глазам. А сейчас опять все испортилось. Что там у них в дома в Лондоне происходит , что так меняется человек.
  • Да уж, искусственные коронки, обвисшие щеки, не равномерное лицо- все это выдает ее большие нагрузки. Конечно надо взять перерыв и поработать над собой, фигура тоже костлявая, чуть набрать бы ей не мешало!
  • "Ну, нет, девочки, это кошмар. Пусть меня заклюют фанатки Кейт, но так выглядеть в 30 лет, простите, просто неуважение к себе, своему мужу и стране, олицетворением которой она является. Она выглядит старше своего мужа, намного старше. Я никогда не обсуждала Кейт, мне она до фени, но она Женщина, в первую очередь и женщина, которая имеет средства, к тому же. И просто как женщина она должна за собой следить. Тем более, она получила статус, к которому рвалась много лет и должна ему соответствовать. Знаете, может Кейт и красавица, как утверждают здесь многие, но те. кто не видит очевидного, того, что она стала очень и очень стара, просто либо врут себе, либо просто зомбированы преклонением перед ней. "сейчас вам напишут она принцесса, а вы кто такая, чтобы обсуждать королевское лицо)) а по тексту я с вами согласна.
  • Ну, нет, девочки, это кошмар. Пусть меня заклюют фанатки Кейт, но так выглядеть в 30 лет, простите, просто неуважение к себе, своему мужу и стране, олицетворением которой она является. Она выглядит старше своего мужа, намного старше. Я никогда не обсуждала Кейт, мне она до фени, но она Женщина, в первую очередь и женщина, которая имеет средства, к тому же. И просто как женщина она должна за собой следить. Тем более, она получила статус, к которому рвалась много лет и должна ему соответствовать. Знаете, может Кейт и красавица, как утверждают здесь многие, но те. кто не видит очевидного, того, что она стала очень и очень стара, просто либо врут себе, либо просто зомбированы преклонением перед ней.