Модель с витилиго не стесняется носить откровенные платья

Девушки, которые комплексуют из-за лишних килограммов и скрываются под объемными одеждами, обязательно должны вновь окунуться в историю 21-летней модели с болезнью витилиго — Шантель Браун-Янг. Смелая красотка не чувствует никакой неловкости из-за своей особенности и часто носит откровенные наряды.

...
На презентации Swarovski, которая прошла 24 мая, Шантель Браун-Янг блистала в откровенном черном платье
1 из 15

Добившись признания в Канаде и Америке, восходящая звезда из Торонто Шантель Браун-Янг продолжает завоевывать модельный бизнес и доказывать, что она гордится своей необычной красотой. Ее карьера началась с участия в телевизионном шоу «Топ-модель по-американски». После этого к девушке пришла слава: дизайнеры стали предлагать Шантель сотрудничество, а ее фотографии появились в рекламных кампаниях таких брендов, как Diesel и Desigual.

Несмотря на то, что в школе одноклассники дразнили Шантель «молочной коровкой», сегодня ее нельзя назвать неуверенной в себе девушкой. Напротив, модель с пятнистой болезнью часто надевает открытые платья и топы, мини-юбки, короткие шорты, подчеркивая свое отличие от общепринятых стандартов красоты.

На презентации новой коллекции ювелирной компании Swarovski, прошедшей 24 мая в Нью-Йорке, Шантель Браун-Янг появилась в черном платье с открытыми плечами и откровенным разрезом, идущим от линии бедра. Таким образом, гости мероприятия смогли увидеть все особенности необычной кожи модели. Как видно на снимке, Шантель профессионально позирует перед фотографами и получает от этого искреннее удовольствие.

А вам нравится образ Шантель Браун-Янг?

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Людям нравится носить куртки из леопарда и змеиной кожи, поражая их замысловатой окраской. Наносят татуаж узорчатый на свою кожу. Так почему свою кожу не носить вместо леопардовой? Правильно делает. Потом мода пойдет на это: все начнут кожу узорами осветлять.
  • Девушка красивая. Да, на нее интересно смотреть, но с точки зрения рекламы товара не уверена. Ее внешность отвлекает от рекламируемой продукции. На всех фото смотрю на девушку, а не на то, что на ней надето.
  • Мне тоже понравилась, внешность какая-то завораживающая, потрясающе! Действительно выглядит как экзотическое существо, мне нравится смотреть на нее. Она красива и индивидуальна!
  • красивая девушка,гибкая,изящная,что-то есть в ней такое беззащитное,милое. люди! давайте быть добрее и не замечать ,а просто общаться.
  • Абсолютно нормальный человек. Симпатичнее многих. И характером посильнее будет. Молодец!
  • это ужасно. тенденция последнего временивыставлять напоказ кошмарное
  • на нее приятнее смотреть ,чем на ким кардашьян.
  • что за насмешка судьбы, это пятно четко вокруг рта, бедняжка
  • "У меня тоже вит, и хоть я светлокрылая, прячу пятна, это болезнь, а не особенность чтоб её выставлять."я видела таких, и знаете, да ничего такого в этом нет, ну пятна и пятна. "а я белая и у меня много маленьких темных(цвета загара)пятен,есть комплексы,но они маленькие одно извините возле задницы нормального размера см 5 и одно см 7 светловатое,а так все маленькие,не знаете чем отбелить?((
  • может я конечно фантазирую и это неосушествимо, но, может быть, можно такие вещи исправить татуажем? чем темнее своя кожа, тем проще подобрать краску для татуировки. нельзя?