Гвен Стефани в 46 может смело носить боди, чулки и ботфорты

В последнее время о личной жизни Гвен Стефани мировые СМИ пишут больше, чем о творческой. А ведь 46-летняя звезда является одной из самых ярких певиц в современном шоу-бизнесе. Чтобы об этом не забывали, Стефани представила клип на новую композицию с последнего альбома. Видеоролик оценили не только поклонники звезды, но и fashion-эксперты.

...
Гвен Стефани в клипе на песню Misery
1 из 16

Прошли те времена, когда в своих клипах Гвен Стефани зажигала в кутюрных нарядах, созданных Джоном Гальяно для Дома Christian Dior. Сегодня ее образы не такие экстравагантные, но от этого не менее интересные.

В своем новом видео на песню Misery (в переводе с английского — «страдание»), опубликованном в Сети в первый день лета, певица сменила девять нарядов — от шикарных вечерних платьев, декорированных перьями экзотических птиц, до соблазнительных боди и провокационных ботфортов.

Невероятно нежным получился образ Гвен Стефани в светло-розовом шифоном платье. Глядя на певицу и не скажешь, что в этом году ей исполнится 47 лет. А как беззаботно она рассекает по автомобильной парковке на велосипеде, одетая в платье «от кутюр» и туфли на шпильках!

Новая работа сексуальной блондинки вызвала немалый интерес у ее поклонников, соскучившихся как по ярким образам своей любимицы, так и по ее пронзительным композициям. Предлагаем и вам оценить новый клип Гвен Стефани.

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да она никогда красавицей не была, к 34 пластику удачную сделала, а сейчас уже просто перебор... не понимаю почему все на Гэвина кидаются, официально никаких заявлений сделано не было, она от злости на него ***** льет. Если бы он ей изменил то ее адвокаты не допустили бы, чтобы он с детьми больше времени проводил. просто задушила его, а теперь к этому Блэйку присосалась, по мне там вообще один пиар, они толком ничего ни разу не сказали, одни сплетни. Он вся насквозь лживая и фальшивая. А музыки у нее никогда хорошей и не было Но Дабт это не Стэфани...
  • Блина...46!!! Кому она душу продала?) И тут явно не ботокс, тут то что нам, простым женщинам, недоступно! Ну и конечно контроль в еде, спорт, сон, генетика.
  • Шикарная женщина, как ни крути. С самого детства любила ее как в составе No Doubt, так и ее сольное творчество. Она никогда не выпускала посредственную музыку и всегда выделялась на фоне остального шоу-биза. Для меня она символ индивидуальности и женской силы. Всего добилась сама и не останавливается на достигнутом. А про то,сто выглядит ко всему на пятом десятке потрясающе, я вообще молчу.
  • "Про подтяжки забыли упомянуть... После 20? Может после 14?)) " подтяжки у многих, овал Гвен или Джей Ло у единиц. И это заслуга не пластики, а хорошей костной структуры.
  • Мда... Не зря муж к мужику ушел...
  • Молодец, какое красивое белье , ни капли вульгарности, приятно посмотреть, не то что наши стремные вульгарные с дешевым видом.
  • "Слышала ее живьем на одном шоу - это жесть! У нее, конечно, никогда особо голосо не было, но эти надрывы и стоны в ее возрасте как-то пошло звучат теперь.. была разочарована.." Мда. Слушайте Кобзона. У Гвен о.х..енные песни! И голос отличный, хоть отличается на фоне всяких Мадонн и Кайли Миноугов
  • Некрасиво ей грудь сделали, ужасно выглядят.
  • как они такой овал лица держат?
  • Последняя фото как я ее представляю, на остальных на себя не похожа. В платье с чешуёй вообще подумала Кардашиан со своим контурингом.