Бузова с супругом устроили «разгромный» шопинг в Дубае

30-летняя телеведущая Ольга Бузова всю прошлую неделю провела в Дубае, где отдыхала с мужем Дмитрием Тарасовым в одном из самых дорогих отелей мира Burj Al Arab. Звезды успели не только загореть до темно-шоколадного оттенка, но и обновить гардероб: судя по Instagram Ольги, в Москву супруги возвращаются с 16 парами обуви от Christian Louboutin на двоих. И это только то, что поместилось в кадр!

...
Ольга Бузова поделилась с подписчиками в Instagram фотографией, на которой продемонстрировала все свои покупки из Дубая
1 из 19

Ольга Бузова отдыхает в Дубае и делится с поклонниками яркими фотографиями из отпуска — всего за неделю девушка опубликовала более сотни снимков в Instagram. Подписчики часто не поддерживают Ольгу в ее стремлении показать все в социальных сетях — многие из них не понимают, как звезда не стесняется выкладывать кадры из отпуска, на которых отчетливо видны дорогостоящие покупки знаменитости. На одной из последних фотографий счастливая Бузова позирует с обувью, которую они с Тарасовым приобрели на главном курорте Арабских Эмиратов.

Грандиозный шопинг Бузовой вызвал серьезную дискуссию между ее фолловерами в социальной сети. По грубым подсчетам, на «лубутены» они с мужем потратили более 750 тысяч рублей. 

«Оля самые красивые 3 пары в центре! Обувь супер, мечта многих! Ты молодчинка!», — пишет одна из поклонниц. «Господиии, зачем столько шмоток, вам не стыдно!??», — говорит другая подписчица. (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru) 

Меньше чем за сутки снимок в Instagram набрал более 100 тысяч лайков и 2,5 тысячи комментариев. Поклонники разделились на два лагеря: кто-то считает, что телезвезда вправе позволять себе такие роскошные покупки, а кто-то утверждает, что Бузова не должна была выставлять данное фото на всеобщее обозрение. Мол, ее знаменитые друзья, конечно, поймут и оценят шопинг, но у простых людей от такого снимка может и сердце прихватить.

Остальные подписчики задают другие резонные вопросы: как же Ольга Бузова будет транспортировать все эти коробки и почему нельзя было купить обувь в России? Нам, кстати, тоже стало интересно, сколько чемоданов понадобится звезде, чтобы перевезти все покупки на родину.

Комментарии

139
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • мозгов нет хоть туфлями похвастаеться
  • Она тратит свои заработанные деньги . не ваши. Вот идите горбатитесь и помогайте всем умирающим. врачи вам в помощь. сами то много кому помогли ?
  • Кому нужны ваши собаки и кошки. вот и работаете на них. позабыв себя. Надвиньте калоши и одежду с помойки .и круглый год одеты и обуты. эти ваши "любимцы" загадили всю планету гам ном. нельзя ступить ребенку на траву. везде одно "ваше величество " и никто не убирает.
  • "Я не против наслаждения деньгами, если они есть. Но, Боже мой, это ведь чья-то жизнь! Можно спасти чью-то мать! Можно сделать пожертвование в фонд борьбы с раком, на исследования. Я молчу уже про собак из приютов в Москве. Но нет - миллион пар лабутенов. Тьфу. "согласна
  • "Интересно, а книги Оля покупает в таком же количестве, как и туфли?" Она их пишет, чтоб не тратиться.
  • звездочи это ш а в ка.в смысле маленькая с.
  • а ты света? цепная ***** бузовой? поменьше хамства света. чувствуется уровень птушницы... как впрочем и у твоей хозяйки))) нет лакшери только ширпотреб.а потому нечему завидовать.
  • чему завидовать??? ей яхту подарили или личный самолёт??? или остров с виллой??? лабутенами даже пачкой НИКОГО не удивишь. даже больше - чушь какая то. набрать одинаковых туфель одного бренда со скидкой и преподнести это как роскошь и шик. бузова и шик разные понятия и не пересекаются как параллельные линии.
  • всем извращенцам. = завидовать надо молча !
  • Фото 9 , так и хочется спросить : "Почем?"