Кольцо Андреевой за 27 млн рублей и украшения других звезд на открытии ММКФ

Красная дорожка любого светского мероприятия — отличный повод выгулять не только платья из последних коллекций, но и ювелирные изделия. Московский Международный кинофестиваль — не исключение. Представляем вам самые красивые, эффектные и дорогие украшения гостей церемонии открытия.

...
Роковая женщина Паулина Андреева в смокинге Maison Bohemique и колье Tiffany&Co.
1 из 19

Все-таки Мэрилин Монро была права: бриллианты — это лучшие друзья девушек. А уж тем более знаменитых! На церемонии открытия Московского Международного кинофестиваля, прошедшей в Москве 23 июня, актрисы отечественного кинематографа дополнили свои роскошные дизайнерские наряды шикарными украшениями.

Большинство звездных гостей мероприятия в этот вечер выбрали бриллианты от Chopard. Неудивительно, ведь ювелирный Дом выступил одним из главных партнеров кинофестиваля. Надежда Михалкова, Мария Кожевникова, Екатерина Гусева и многие другие российские актрисы надели лучшие модели из последней коллекции швейцарского бренда. Светлана Ходченкова, как посланница Дома Bulgari в России, представила комплект украшений из культовой коллекции Serpenti за пять миллионов рублей

А вот Паулина Андреева, Аня Чиповская и Виктория Исакова решили отличиться. Главные музы самого таинственного российского fashion-бренда, дополнили свои наряды украшениями Tiffany&Co., общая стоимость которых превышает 45 миллионов рублей!

Возлюбленная Федора Бондарчука, поразившая всех собравшихся откровенным декольте своего кутюрного смокинга, выбрала из коллекции Tiffany&Co. стильную подвеску из платины с бриллиантами и дополнила ее роскошным кольцом с бриллиантом в 5 каратов за 26 590 000 (!) рублей.

Внимание Светланы Устиновой привлекло изящное колье Circle из платины с бриллиантами стоимостью 3 838 000 рублей. Украшение стало идеальным дополнением к платью-бюстье с пышной юбкой.

Аня Чиповская, отличившаяся выбором наряда (напомним, актриса была одета в ярко-желтое платье с цветочным принтом), и украшение предпочла оригинальное. Звезда сериала «Оттепель» позировала фотографам в серьгах с темно-синими танзанитами грушевидной формы за 3 656 600 руб.

Бархатное платье Виктории Исаковой украшала немаленькая бриллиантовая брошь в виде стрекозы (4 169 808 руб.), в комплекте с которой шли серьги и браслет из коллекции, созвучной с именем актрисы.

Предлагаем во всех деталях рассмотреть самые красивые (и дорогие!) украшения гостей церемонии открытия Московского Международного кинофестиваля.

Комментарии

58
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Надо же все таки смотреть на себя критично.. Как можно актрисе и с такими ушами... На гоблина немного похожа ...е хирургу не помешало бы сходить...
  • неприлично иметь такие большие уши
  • Объективна. Паулина даст фору всем остальным - они на ее фоне какие-то потрепанные, унылые, банальные. Есть в ней что-то такое, что тетехам сильно не нравится
  • Гринева убила наповал!!! Она вообще вечно какая-то не от мира сего
  • "Раз все стираете значит закрывайте и тему почему здесь нет место правде ну некрасивая она некрасивая.[/quote Да уж сколько комментов стёрли,капец просто....одни восторженные сопли оставили и это печально,уж не знаю модеры,наверное, фанатеют по гоблинам
  • Отвратительный наряд у Паулины.И уродина она.Пиджак вообще ей не идёт.Лучше бы платье одела.Волосы ещё зачем то зализала...Тихий ужас
  • "Что же Бондарчук себе таких.... некрасивых женщин выбирает)" Ага вот тоже задумалась. Ну и вес у него. И жена и эта угловатые.
  • Что же Бондарчук себе таких.... некрасивых женщин выбирает)
  • Раз все стираете значит закрывайте и тему почему здесь нет место правде ну некрасивая она некрасивая.
  • Зачем писать об украшениях, которые здесь у всех взяты напрокат!)