Почему беременная Ксения Собчак — гений маскировки

34-летнюю Ксению Собчак можно назвать настоящим гуру конспирации. Медиадива, находящаяся в интересном положении, может давать мастер-классы по тому, как стильно скрыть округлившиеся формы. Но мы и сами разгадали некоторые ее приемы.

...
Ксения Собчак теперь все чаще позирует, стоя спиной к фотографу
1 из 15

Новость о том, что Ксении Собчак, наконец, удалось забеременеть от супруга, актера Максима Виторгана, стала настоящей сенсацией. Теперь пресса будет следить за звездой и ее ребенком, как минимум, вплоть до его совершеннолетия. Собчак об этом прекрасно знает, поэтому старается всячески уберечь своего будущего ребенка от негатива — пока хотя бы на уровне маскировки округлившегося живота.

Певица Виктория Дайнеко, модель и телеведущая Лена Кулецкая, а также многие другие звезды до последнего старались скрыть свое интересное положение, но Ксения Собчак подняла это искусство на новый уровень — рассмотреть невооруженным глазом перемены в ее фигуре крайне непросто.

Медиадива вполне может теперь рассказывать всем остальным беременным дамам, как остаться в тренде, находясь в ожидании ребенка. Ей, например, помогают объемные наряды Marni и Vetements, а также летящие юбки Gucci с завышенной талией — вообще теперь у Ксении все вещи или с завышенной талией, или без нее вовсе.


В ход пошли сумки и клатчи-папки, которыми она теперь прикрывает живот, позируя для фотографов. Также теперь Ксения активно выкладывает в Instagram снимки, на которых она запечатлена сидящей, стоящей боком за подругой или чуть ссутулившейся. В отдельных случаях ее, как и коллег, спасает фотошоп. Но тем не менее, с каждым днем, несмотря на все ухищрения, природа берет свое и очевидное скрыть становится только сложнее, но мы будем с интересом наблюдать за дальнейшими модными трансформациями Собчак.

Комментарии

56
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • пустота у нее и в голове, и в животе. а актриса она из погорелого театра.
  • Очень стильная) приятно посмотреть в этом плане.
  • Ничего не увидела.Только на некоторых снимках.Ф++ня какая-то: где-то беременная,где-то нет. И кому какая разница, что там с ней ?? Правда интересно, что ли?
  • Сурогатка вынашивает,коню понятно!страшная собчак!
  • Сколько негатива!!!! Хотя ей не привыкать........
  • "И зачем скрывать? Живот все равно вылезет, ничем не скроешь. А так она, конечно, очень стильная." серьезно? Стильная? Стильный клоун скорее)
  • Нашла способ о себе напомнить.... И вообще что там скрывать, срок не большой, можено подумать что она на 8-9 .... Тоже мне конспираторша.... Неприятная особа и так не красавица ещё и ведёт себя как девочка подросток....
  • Такое ощущение что её где-то спалили без живота(забыла надеть). Этому придали огласку, и теперь всячески пытается опровергнуть, делая вид что это маскировка.
  • "Господа, кому какая разница-беременная собчакча или нет? Вот реально? Шмотьё у неё всегда дорогое,дизайнерское и качественное- с деньгами проблем не имеет априори. ВСЕ. На этом все. Родит-не родит, сама родит-кто-то ей за 3-4 млн.рублей выносит ребёнка- ну вот какая хррррен разница? Она как была Ксюшадью с дурным характером, так и останется. И деть у неё будет такой же- на примере чудо-мамы. Скорее нужно посочувствовать будущему поколению детей, что скоро родится очередная "звезда" дома-22 и журналистики, подкреплённая мамиными связями и "талантами")))) и не исчезнет сей кошмар из эфира никогда🙈🙈🙈🙈🙈🙈" Хорошо сказано!
  • Не беременна она, лицо выдает.