...
Только Джаред Лето мог позволить себе появиться на красной дорожке в розовых брюках и ярко-зеленом пальто
1 из 15

Премьера фильма — отличный повод выгулять модную обновку. Именно так и поступил Джаред Лето, появившись на лондонском показе фильма «Отряд самоубийц» в ярком наряде от Gucci. Американский актер давно является поклонником итальянского бренда и умеет носить созданные Алессандро Микеле вещи так, как это не удается даже профессиональным манекенщикам. На этот раз 44-летний актер надел (!) розовые брюки и (!) ярко-зеленое пальто. Образ завершили белоснежные носки и классические черные лоферы Gucci.

Этот комплект известный модник присмотрел себе еще в июне, на показе мужской коллекции бренда и влюбился в него с первого взгляда. Джаред, как истинный fashionista, не стал копировать подиумный look полностью, а собрал его из нескольких разных образов.

На подобное цветовое сочетание решится далеко не каждая девушка, а что уж говорить про мужчин. Но Джаред Лето — исключение. Мы всегда с большим удовольствием рассматриваем его модные образы и не перестаем восхищаться тому, как молодо он выглядит. А вам нравится стиль актера?