Что скрывают Ким Кардашьян и Кара Дельвинь под ботфортами летом

Как вы думаете, что общего у 23-летней модели Кары Дельвинь и 35-летней звезды реалити-шоу Ким Кардашьян? Как вы могли догадаться из названия статьи — обе носят ботфорты в 30-градусную жару. Казалось бы, они, как и многие другие знаменитости, просто поддерживают новый тренд, но вероятнее всего это не совсем так.

...
Поклонники не раз замечали, что Кара Дельвинь носит ботфорты с мини-юбкой
1 из 15

Поклонники Кары Дельвинь и Ким Кардашьян в социальных сетях активно обсуждают наряды своих кумиров, которые в последнее время часто их удивляют. Звезды, без сомнений, придерживаются разных стилей и сравнению их одежда не подлежит, однако они обе предпочитают закрывать ноги ботфортами или плотными чулками, надевая мини-юбки.

Фанаты Кары Дельвинь предполагают, что таким образом девушка скрывает свою болезнь. Три года назад британская модель рассказывала журналистам, что страдает от псориаза — кожной сыпи, которая может появляться на фоне стресса на спине, руках и ногах.

В Сети не раз появлялись фотографии и Ким Кардашьян, на которых видны псориазные пятна на лодыжках знаменитости. А некоторое время назад светская львица сообщила о своей болезни в одном из сезонов телешоу «Семейство Кардашьян». Тогда звезда призналась, что уже давно не стыдится особенностей своего организма и при крупных высыпаниях просто прикрывает появившиеся бляшки одеждой.

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Боты офигенские у Ким🤑
  • бедняги,у меня был псориаз в школе на голове и лице немного,все лечится!(просто у всех по разному кому-то мазь ,кому-то диета) у меня ушло полгода ,мази и седативные.кому держать диету наверно сложнее..
  • У моей бабушки был псориаз и это передалось дяде. Она рассказывала, что в 30 градусную жару ходила в трикотажных чулках, раньше были такие-лапша. Иногда ее сыпало очень сильно и все чесалось, не пожелаешь такого никому. Но сколько средств она перепробывала-ничего не помогало
  • У меня раньше был жуткий псориаз,но мне его вылечили
  • зато ботфорты обалденные у них!
  • Да уж, с их миллионами , давно бы вылечились . Есть сыворотка , одна ампула стоит 250 тысяч руб , кто колол 5 ампул , больше не болел псориазом . Конечно , для обычного человека это просто неподъёмно , но уж "звездульки" давно могли бы излечиться. Вывод : не очень уж им и важно их здоровье , главное лица и попы оттюнинговать.
  • Настойка ЧАГИ!!!
  • У меня псориаз первый раз появился в 20л на фоне весенней нехватки витаминов и стресса на работе, убрать пятна получилось достаточно быстро (за месяц) благодаря приему полифепама (это сорбент)+настойка саши спиртовая (нельзя беременным)+мази по рецепту дерматолога (скорее всего салициловой) Через 13 л после родов на фоне витаминов истощение, выхода из Полярной ночи, усталости и стресса высыпало ужасно, просто все тело в пятнах было… лечилась 3 мес энтеросгель+мазь гормональная белорусская бетасалицилик (или российская акридерм гк) ушло 3 тюбика… плюс ванны с шалфеем, морской солью, в беларуси продается оксидат торфа для ванн, исключить острое, шоколад, аллергенные продукты, естественно алкоголь и табак (просто я это не употребляю) Ела тыкву, рис 🍚, самую простую еду и добилась стойкой ремиссии Голову мыла 1р в 5 дней скинкапом гормональным или фридермом с дегтем, тело дегтярным мылом! С головы перхоть сыпалась как снег! Пятна были даже на лице! Но все прошло! Применяйте, это все назначал дерматолог и мне помогло! Желаю всем, кто столкнулся с этой проблемой, победить псориаз!
  • Что тут обсуждать? Одна - вобла, другая - корова. Ещё и бракованные
  • москиты кусают....у меня летом на даче такие же от комаров и мошек