Самые дорогие наряды российских модниц: платья за полмиллиона, юбки еще дороже

Несмотря на засилье в нашей жизни масс-маркета, качественные вещи всегда стоили недешево. И наши модницы знают об этом не по наслышке. Дорогие дизайнерские наряды они носят не только на светских мероприятиях, но и в обычной жизни. Конечно, вещи чаще всего достаются звездам бесплатно, ради рекламы бренда. Но многие шикарные наряды даже селебрити покупают себе сами. Расточительством или сумасбродством это назвать нельзя — сегодня вполне разумно инвестировать в модную одежду. Это вам подтвердит любой финансист. Со временем все эти изделия лишь вырастут в цене, а благодаря отменному качеству будут служить своей обладательнице не один десяток лет. Мы составили список самых дорогих вещей российских fashionistas за этот год, распределив их по возрастанию стоимости. Все эти наряды потрясающие и стоят своих денег.

...
Даша Жукова в платье Dolce&Gabbana, 225 000 руб.
1 из 25

Комментарии

150
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • и они еще на что то жалуются????? блин,не купи себе платье -сделай доброе дело
  • "Мне после полутора лет пособие платят 60р., а садик не дали, мест нет, т.к. садики не строят. Навка, передай мужу об этом и спроси, почему к мамам российским такое отношение в нашей стране. И платье я не могу купить даже за 2000 т.р." К мамам в нашей стране отношение как к хрустальным вазам, что расслабило их по самое не балуй. Попробуйте за границей посидеть дома до 1,5 лет, вас до этого срока уже с работы вытурят и содержать никто не будет. То что вы на печи сидите и ничего себе позволить не можете, себе спасибо скажите, где ваши накопления и декретные, почему вы сидите на печи ожидая манны небесной. Заграницей мамы в это время уже работают давно.
  • "Что то стало не так с нашим миром...." Тоже об этом подумала(( как думаете к чему придём?
  • понравился наряд на какой то Меткиной. Остальное авно.
  • Что то стало не так с нашим миром....
  • "Я буду тем, кто я и сейчас - женой успешного и целеустремленного мужчины. И причём тут потреблядство. Мой муж также потребляет. Мою энергию, мою веру в него. Питает ею свои амбиции, и добивается своих целей. У нас "взаимовыгодное сотрудничество")))))." Ну тогда вы стоите друг друга ...только значит потребляеть у вас нечего раз платья нет за пару Лямов , хотя бы одного платья.это же вы видите прямую связь в этом всем.
  • "не даром говорят,интернет - помойка...не зная человека,поливать грязью и оскорблять,это то,что некоторые никогда не скажут в глаза...дабы не быть побитым за свои столь нездоровые фантазии...для этого и пишут и показывают здесь столь "злободневные" темы в столь напряжённое для страны время..." А шо ж ты в помойке ковыряешься, княгиня недоделанная?
  • "Она феерически права!! А из-за таких как вы, повсюду стоит стон по земле русской!! "Мужики перевелись совсем!!". Да вы их такими сделали. Мужик должен впахивать и зарабатывать деньги. На ВСЕХ!! И на ВСЁ!! Это его предназначение. А женское - приготовить того мамонта. Не важно своими руками или повару личному дать указания. И девочек надо так воспитывать. Мужик зарабатывает, а ты - красивая, рожаешь детей и на тебе дом. Потому что бабой родилась. Потому что так - правильно. А если по другому - в обществе проблемы начинаются. Мужики или пьют или губы красят, жениться не хотят, а женщины превращаются в сильных и независимых рабочих лошадей, с мужским характером, волчьим оскалом и вечной тоской в глазах по нормальной женской доле" Стон стоит как раз от мукл .сначала звонкий , а потом к старости от скрипа ног .усекла мысль ?
  • "Девушки, дорогие! Когда же вы наконец поймёте, что получать деньги через мужчин - ЭТО НОРМАЛЬНО! Когда тебе деньги даёт папа, или муж, или любовник, в этом нет ничего стыдного или зазорного! Так устроен мир: мужчина даёт, женщина берёт. Если лично вы выбрали впахивать и самостоятельно зарабатывать, вместо того, чтобы поддерживать свою красоту и женственность и получать деньги через богатых мужчин - это ваш выбор! Разворованная в 90-***** страна - это свершившийся факт! Нет смысла обсасывать это десятилетиями! От этого ничего не изменится! Вместо того, чтобы возмущаться и жаловаться, лучше подумали бы о том, как привлечь больше денег лично в вашу жизнь! Благо в современном мире для этого есть бесконечное количество возможностей! Уверенна, никто из вас об этом не думает. В ваших головах не остаётся места для мыслей о привлечении денег. Там всё заполнено претензиями и недовольствами, что какая-то Перминова с Рудковской смеют платья за полляма носить. А ведь и у вас могут быть такие платья! У кого-то может не совсем такие, но достаточно платьев и других благ, чтобы не испытывать бурю негодования после просмотра таких статей." Ещё одна рассуждательница-шляпоШница
  • "Не знаю где вы живёте. У нас все поликлиники и школы отремонтированные, светлые, уютные. Благодарите, что 300 тыс выделили. Это лучше, чем ничего. Сами то вы готовы такие деньги отвалить? Наверняка нет. Так почему такое недовольство, когда кто-то даёт? Вам сколько не дай, всегда мало будет. Поэтому и живёте в клоповниках. Никому это на хрен не упало - раздавать деньги неблагодарным гражданам , которые тебя же за твою милость помоями обольют. "конечно Ведь если у граждана украсть а потом кинуть кость , то он должен всех в ноги поцеловать и дальше идти работать .вы видимо из тех беспросветных д. У р