Пляжный стиль и форма Юдашкиной вызывают у нас зависть

Галина Юдашкина вместе с семьей отдыхает в Майами. 25-летняя it-girl ежедневно публикует в Сети снимки в бикини, причем на едва ли не на каждом новом фото на звезде новый купальник. Прошла всего неделя с начала отпуска, а молодая мама уже продемонстрировала подписчикам в Instagram 5 разных пляжных образов. То ли еще будет!

...
Галина Юдашкина отдыхает с семьей на побережье Атлантического океана
1 из 14

Вот уже на протяжении недели Галина Юдашкина нежится под жарким солнцем в Майами вместе с любимым мужем Петром Максаковым, 5-месячным сыном Анатолием и родителями, Мариной и Валентином.

Программа у семьи насыщенная: в первой половине дня они загорают на пляже и купаются в бассейне и океане, а во второй отправляются гулять по местным улочкам, посещают лучшие музеи и рестораны.

У себя в блоге Галина ведет фотоотчет, рассказывая фолловерам обо всем увиденном. Молодая мама охотно делится своим опытом: она знает, в какие заведения города лучше всего ходить с грудным малышом, где самая вкусная кухня, в каких отелях самая красивая территория, какие места непременно надо посетить...

Подписчикам туристические заметки Юдашкиной очень нравятся, но куда больше их интересуют фотографии дочери именитого кутюрье в бикини. Ведь далеко не каждая молодая мама может похвастаться такой фигурой! Галина это осознает и только успевает менять соблазнительные купальники.

За первую неделю отдыха она успела продемонстрировать классическое черное бикини с топом без лямок, красно-белое в морском стиле, кружевное, похожее на красивое нижнее белье, белое с необычными лямками, а также слитный купальник кораллового цвета с вырезом на спине.

Какой из пляжных образов Галины вам понравился больше?

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • какие же вы злыдни! ведь никто не отказался бы быть на этом месте, на пляже, жить в Америке, иметь нормального мужчину рядом на которого приятно смотреть, ребенка родить, ну богатая семья, ну и молодцы. что грязь то изрыгать фонтаном. Сидят в кукуевке ссутулившись перед компом и давай умные мысли писать. Никогда не писала комменты но не удержалась правда. и потом фразы "это что кому то интересно, дочь портного и т.д. " Если ВАМ НЕИНТЕРЕСНО КАКОГО ВЫ ЗАШЛИ НА ЭТОТ САЙТ И ОТКРЫЛИ ИМЕННО ЭТУ СТАТЬЮ???? Красотки с идеальными фигурами и всего добившиеся сами. В нашей стране, девочки открою секрет сам только продавцом устроишся или полы куда помыть.
  • Хороши также грудь и улыбка(песня), а попка низкая это не в тренде,надо фоткать с лестницы,фотик снизу,и лучше лёжа,ножки вперёд....ждём новых длинноногих изображений
  • "А я завидую образу жизни. Кода ты подстрахован со всех сторон. Отдыхаешь и работаешь, когда хочешь. Эх..." Я бы тоже не отказалась жить на всем готовом)) Когда твой папа богатенький, а ты просто живешь и тратишь его деньги)) Живешь в Майами, купаешься, загораешь и т п))
  • тоже не нравится эта семейка, особенно полоумная бабка Максакова, наверное из-за этой дурищи и ко всей семье антипатия...
  • "Песочек на пляже симпатично выглядит. А почему там никого вообще нет, кроме Гали и ребенка? "сбежали с пляжа чтоб такую красоту не сглазить как Халька😂😂
  • Может, если она вызывает зависть у авторов вумена, они ее фото на стене редакции повесят, будут любоваться и дальше завидовать? Интернет-то зачем ею засорять? Кроме папиной фамилии ничем не известна, фигура обычная, лицо так себе.
  • И кому она интересна? (
  • У вас может и вызывают у меня лично нет)))
  • Смешное название статьи, ещё смешнее становится, когда видишь эти самые купальники) я никак не могу привыкнуть, что люди рассказывают в соцсетях, что они едят и пьют, и ещё кто-то на полном серьезе следит за этим...
  • Надоели новости о дочке портного. Сама собой любуется.