Глюкоза будоражит воображение супруга и своих поклонников секси-нарядами

В этом году Наталья Чистякова-Ионова и ее супруг Александр отметили 10 лет совместной жизни. Достаточно серьезный срок, особенно на фоне слишком частых расставаний в мире шоу-бизнеса. Похожен, секрет их крепких отношений заключен не только в несомненной любви друг к другу, но и в том, что Наталья не перестает радовать своего любимого соблазнительными образами.

...
Менее чем за сутки этот снимок Наталья Чистяковой-Ионовой собрал более 35 тысяч «лайков»
1 из 15

В эти дни Глюкоза вместе с мужем, детьми и родственниками проводит свой летний отпуск на одном из испанских курортов. Днем Наталья посвящает все время дочкам, а вечером ходит на романтические свидания с мужем.

Вечером 16 августа певица опубликовала в своем Instagram пару снимков, на которых она запечатлена в обтягивающем платье лавандового оттенка. «Кто девушку ужинает, тот её и танцует», — подписала снимок Наталья, добавив, уже обращаясь к мужу, что она готова.

30-летняя звезда выглядела просто безупречно. Наряд подчеркивал ее идеальную фигуру, а пастельный оттенок — загар. Завершили образ розовые босоножки на устойчивом каблуке.

Комментарии к фотографиям были самые разные: от восхищенных секси-нарядом певицы до критикующих откровенный образ матери двоих детей. Мы же, глядя на снимки, можем лишь порадоваться за Наталью (обладательницу точеной фигуры) и ее супруга, которому досталась такая красота.

Комментарии

67
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • о сисяндры нарастила и давай выставлять.лучше б мозги
  • Если она позиционирует себя замужней дамой из "высшего общества", и муж далеко не из шоубизнеса (как у Кардашьян), то зачем ей эти эротические фотосессии в духе "мужских журналов"? она на этом зарабатывает? или пытается найти себе "спонсора" помимо мужа? или привлекает мужа, чтоб приехал лишний раз т.к. вживую его видит не часто? ей наверняка пишут всякие извращенцы озабоченные и ищут встречи, предлагают много чего.... если мужу не всё равно, то ему бы такое понравилось?
  • муж внатуре граф Дракула собственной персоной.а Наташка на хозяйку барделя похожа лет 45-ти прошедшая все медные трубы...видимо по голове каждый день дубасят мозгов уже нема и взгляд дебильный
  • Можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки - невозможно...
  • Вот вроде все красиво и фигура что надо. Но какой то холод от нее. Она НЕсчастлива. Для сравнения можно ее фотки посмотреть со свадьбы 10 лет назад. Она так попроще выглядит, но вся светится.
  • Мир катится в тартарары... Мерило успеха - количество лайков. Способ собирания лайков - демонстрация полного отсутствия морали и принципов. Успешные в таком контексте люди, кто они? Никто не спорит, да, стройна, да, хороша... Но ты же певица! А не стриптизерша... Вот и поражай нас своими песнями и вокалом... Ан нет... Печально
  • Типаж Водяновой - тоже из грязи в князи!
  • Не будоражит, а отталкивает!