...
Елена Летучая: «Я ношу вещи в самых разных стилях: у меня есть и Dior приталенный, и Saint Laurent, и какой-то невероятный Vetements»
1 из 21

Появление Елены Летучей на любом светском мероприятии — праздник для всех тех, кто интересуется модой. Известная телеведущая обладает отличным вкусом в одежде, не боится экспериментировать с вещами (помните ее выход в тех самых ботильонах от Vetements с каблуками-зажигалками?) и еще ни разу не совершила промаха в выборе нарядов!

Нам, как редакторам fashion-отдела, приятно было узнать, что Елена — большая поклонница черного цвета. Креативная команда интернет-магазина Aizel воспользовалась модной слабостью Летучей и пригласила ее принять участие в съемке.

«Лена сделана из того же теста, что и голливудские звезды. У нее есть красота, характер, вкус, харизма и доброе сердце — чего еще можно пожелать? Предложения от знаменитых продюсеров еще впереди, а пока мы решили снять свой шпионский «фильм», в котором секретный агент Летучая, облаченная во все черное, выслеживает и ловит… покемонов», — рассказала стилист проекта Алена Исаева.

Элегантные комбинезоны, которые являются прекрасной альтернативой платьям, идеальная водолазка и наша любимая плиссированная юбка — эффектная блондинка выглядит в кадре безупречно. 

Предлагаем вам оценить фотосессию с участием Елены Летучей и узнать, что она думает о моде.