...
Миша Бартон удивила гостей Недели моды не только своим появлением на ней, но и весьма смелым нарядом
1 из 13

На Неделе моды в Нью-Йорке наше внимание привлекают не только показы новых коллекций, но и звездные гости дефиле. В этом сезоне места в первом ряду заняли те, кого нечасто встретишь на подобных шоу — Мадонна, Памела Андерсон и Миша Бартон. Последняя для выхода в свет отдала предпочтение полупрозрачному черно-золотому платью, под которое не надела бюстгальтер. 

Свой притягивающий взгляды образ Миша дополнила высокими босоножками на шнуровке черного цвета. Волосы знаменитости были убраны в небрежный легкий пучок. Вероятно, в жизни актрисы наступил период гордости собственной физической формой и она не боится открыто об этом заявлять, демонстрируя свое тело.

Чуть больше месяца назад Миша Бартон поделилась фотографией в купальнике со своими Instagram-поклонниками и получила большое количество лестных отзывов, по всей видимости именно они вдохновили ее и в этот раз.

Звездная красавица не упустила возможности поддержать востребованный тренд на «голые» платья, но, к счастью, выбрала достаточно спокойную модель.

Опрос

А вам понравился образ звезды?

  • Да, очень смело!
    %
  • Нет,  это перебор
    %