...
Некогда любимые узкие юбки Виктория Бекхэм сменила на более свободные модели и носит их с объемными джемперами, рубашками или водолазками
1 из 13

Раньше Виктория Бекхэм следовала трендам, а теперь задает их сама. Последняя модная идея, предложенная 42-летней звездой, до абсурда проста, однако смотрится на миллион долларов. Речь идет о сочетании джемпера (рубашки, свитшота или водолазки – выбирайте, что больше нравится) и юбки-миди. Именно так Виктория предпочитает одеваться в последнее время.

Журналисты британского портала MailOnline не поленились и подсчитали, что за семь дней Бекхэм меняет пять подобных комплектов. А это значит, что так она одевается практически каждый день.

Уверены, в гардеробе любой девушки найдется свободная юбка и трикотажный джемпер. Как мы видим на примере Виктории Бекхэм, для того, чтобы выглядеть стильной, больше ничего и не нужно. Разве что ботильоны на каблуках и плотные колготки (мы все же не в Лос-Анджелесе живем). Без верхней одежды, увы, тоже не обойтись, так что смело дополняйте свои образы тренчкотами, косухами или модными этой осенью серыми пальто.