На Собчак не сходятся модные наряды, но она нашла выход

Стиль Ксении Собчак за последние месяцы очень изменился: в связи с интересным положением 34-летняя теледива отказалась от модных нарядов и переключилась на более комфортные вещи. Однако порой, когда звезде хочется нарядиться, она находит весьма оригинальные решения.

...
Ксения Собчак застегивает модный жакет с помощью броши
1 из 15

В течение ближайших нескольких недель Ксения Собчак впервые станет мамой. Звезда продолжает регулярно появляться на публике, но с каждым разом ей становится все сложнее подбирать себе наряды для светских выходов. Поэтому теперь телеведущую все чаще можно увидеть в балахонистых платьях и объемных пальто.

Но иногда желание нарядиться все же посещает будущую маму, и тогда ей приходится проявлять смекалку, чтобы застегнуть на себе некоторые вещи. Например, чтобы «выгулять» стильный белоснежный жакет, знаменитости пришлось применить… массивную брошь.

Выложив фотографию своего стильного look'а, супруга Максима Виторгана призналась, что обычно броши не носит, но в последнее время начала постепенно к ним привыкать. «Пришел и их черед: то что уже не застегивается – всегда можно заколоть (орфография и пунктуация авторов сохранены, – прим. Woman.ru)», – написала Ксения в Instagram. А как вы носили / носите любимые вещи во время беременности?

Комментарии

106
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну, когда выйдет статья, что Собчак-таки ожеребилась, стоя на голове? И через три дня вышла на работу???
  • "А Мидлтоны в рюшах крестили и фотографировали.......дяревня, шо с них взять.[/quote Мидлтонам положено .Им еще и чепччики положено на детей отдавать.И мне не нравится стиль джорджа.Кейт как бабуля одевается и ребенка как старичка мелкого.Мне нравятся как Виктория Бэкхэм детей одевает,вот это отменный вкус!
  • С ума посходили... А зачем ей чет придумывать? Она и так достаточно эксцентричная женщина, и если бы решила ребенка заводить от суррогатной матери - так бы и сказала, и никто бы не удивился. А обсуждали бы все равно. Какой смысл изображать беременность?
  • Как здоровье сурмамочки?
  • "Стоять на голове на последних месяцах очень опасно. Неужели ей этого не говорили в консультации? И вообще, фотки у неё странные. Ни одной миленькой фоточки, где бы муж приобнял её животик, или она сама. Какие-то официальные позы с постными официальными улыбками со светских мероприятий. Одежды мы на ней всякой насмотрелись за последние 15 лет, и даже не интересно совсем. " У меня тоже не было "милых фото":))Беременность это отвратительно,худший период в жизни.Ребенка люблю естественно,но 9 месяцев ходить с животом-ад и Израиль. И фоток ребенка в розовых отвратных рюшах нет.Это в колхозе так фоткаться принято.
  • "О том и речь, что Ксюхе чужда физиология беременной женщины, в принципе)))) даже мужик понимает, что не будучи беременной в середине мая, сейчас на сносях быть невозможно)))) но Ксюхе сделали "монтаж"" Правда?А я прибавила в-весе 4 кг всего т.к.меня токсикозило,есть ничего не-могла.А ребенок 3600 родился.Подруга 6 кг прибавила,из которых ребенок 4,у нее лицо и руки-вообще как у кащея были,она на диете сидела,чтобы не набрать.Если вы жрете как свинья и вас разносит не надо говорить,что у всех так.
  • "Почему бы в Лапино и не родить? Я сама рожала во франции и в англии. Была на родах у подруг в швейцарии и в австралии. Могу вам сказать, что везде очень скромные условия, обычные, никаких особенных суперпалат вам не предложат даже по приватной страховке . Лапино в этом плане на несколько голов выше, несколько комнат для пребывания близких, ванна-ждакузи и прочее прямо в палате, круглосуточные персональные медсестры, питание на заказ заранее. Врачи и оборудование не хуже, это всего лишь роды и кесарево, а не операция на мозге или сложнейшая на сердце, требующая особого образования. Везде в мире роды принимают обычные медсестры, не врачи. А если у ребенка или матери патологии какие- то направляют в специальные больницы. Зачем куда-то мотаться на самолетах и поездах, если в своем же городе можно получить комфорт и профессионализм на самом высоком уровне?" Нищеёбы не в курсе про Лапино. Они живут стереотипами. Мол, раз богатые, значит только за границей рожают."А до беременности у вас была многолетняя практика вставания на голову? То-то и оно. Не так сложно встать на голову, будучи тренированной, я могла на позднем сроке повторить все, что я могла сделать на тренировках и до беременности, у меня вопрос в другом - зачем? Опаздывает куда что ли? Нельзя пропустить некоторые упражнения и временно заменить их другими?" Хочет всем доказать, что она особенная. Поэтому никаких милых, беременных фото и ограничений себя из-за беременности. Под с,раку лет, а до сих пор ведёт себя как бунтующий подросток. Лучше бы вместо трат на дизайнерские наряды, потратила бы деньги на хорошего психотерапевта.
  • "Почему бы в Лапино и не родить? Я сама рожала во франции и в англии. Была на родах у подруг в швейцарии и в австралии. Могу вам сказать, что везде очень скромные условия, обычные, никаких особенных суперпалат вам не предложат даже по приватной страховке . Лапино в этом плане на несколько голов выше, несколько комнат для пребывания близких, ванна-ждакузи и прочее прямо в палате, круглосуточные персональные медсестры, питание на заказ заранее. Врачи и оборудование не хуже, это всего лишь роды и кесарево, а не операция на мозге или сложнейшая на сердце, требующая особого образования. Везде в мире роды принимают обычные медсестры, не врачи. А если у ребенка или матери патологии какие- то направляют в специальные больницы. Зачем куда-то мотаться на самолетах и поездах, если в своем же городе можно получить комфорт и профессионализм на самом высоком уровне?" Нищеёбы не в курсе про Лапино. Они живут стереотипами. Мол, раз богатые, значит только за границей рожают.
  • "из-за гражданства рожают за границей, любезная" Из-за условий рожают за границей, любезная. Во Франции гражданство не дают, а туда едут рожать, прикинь? Теперь ты в курсе и в следующий раз так не опозоришься. Можешь не благодарить😎
  • " вот это точно сабчак пишет, или её поклонница, "белая *****". Ух виден оскал и любовь к россиянам))))))." Терпеть не могу Собчак, но ту,пость, нищету и зависть провинциалов в нашей стране, презираю ещё больше.