Топольницкая почти не видится с мужем, но находит время на модные вечеринки

11 октября в одном из столичных бутиков Uniqlo собрались звездные поклонники бренда, чтобы оценить вещи из лимитированной линейки, автором которой стал новый креативный директор марки Кристоф Лемэр. Под зажигательные диджей-сеты известные телеведущие, модели, актеры и стилисты примерили яркие наряды и даже кое-что приобрели для своего гардероба. Среди гостей вечера оказались Дарья Малыгина, Александра Федорова и многие другие селебрити, в том числе и Юлия Топольницкая. Недавно звезда клипа «Экспонат» призналась, что из-за плотного графика с трудом находит время для встреч с собственным мужем, однако посещать модные вечеринки у знаменитости все-таки получается.

...
Юлия Топольницкая
1 из 17

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Я че то даже теперь не удивляюсь, что у них там (шоу, моу, полит-бизнесе) мужики голубые... Это страх, глядя на этих дЭвушек ***** наоборот падает...
  • Не знаю кому как а мне Юлия не нравится..Лезет во все дыры чтоб только ее заметили.Ничем не брезгует..Но я почему то уверена что это "звезда"однодневка..Через год другой про нее никто и не вспомнит..И то я много беру.Так и будет сниматься в рекламе..