90-летняя королева Елизавета учит Кейт Миддлтон одеваться интереснее и ярче

Кейт Миддлтон всегда являлась образцом идеального вкуса — герцогиню невозможно уличить в модных ошибках, ее наряды всегда сидят идеально и выглядят уместно. Однако каждый новый выход королевских особ в очередной раз заставляет нас задуматься — а не уступает ли 34-летняя Кейт в смелости нарядов даже 90-летней королеве Елизавете?

...

Для встречи с олимпийскими спортсменами герцогиня Кейт выбрала платье от Alexander McQueen с патриотическим принтом

На фото: с принцем Уильямом

1 из 15

18 октября королевская семья во главе с Елизаветой II приняли в Букингемском дворце делегации олимпийской и параолимпийской сборных Великобритании, выступавших на играх в Рио-де-Жанейро. Для столь важной встречи Кейт Миддлтон выбрала платье от Alexander McQueen, усыпанное маками — цветами, которые в Англии традиционно считаются символом памяти погибших в войнах. Образ герцогиня дополнила изящными лодочками красного цвета и неброскими ювелирными украшениями.

Кейт продумала все — и сочетание цветов, и смысловую наполненность образа. Но, как нам кажется, герцогиня слишком старательна, словно школьница-отличница. Даже Елизавета II позволяет себе больше смелости в цветах, оставаясь верной классическим формам.

Сама королева для встречи со спортсменами выбрала наряд насыщенного бирюзового цвета с едва заметно сияющей фактурой.

Идеальный стиль — это ежедневная работа, и Кейт Миддлтон успешно с ней справляется. Но мы очень ждем, когда же герцогиня позволит себе чуть больше смелости.

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бабка на приеме лучше одета. Платье-ерунда.
  • А по моему это Елизавета выглядит старомодно и смешно. Даже для ее возраста есть более современные и стильные наряды, а у нее хоть и яркие цвета в одежде, но похожа она в них больше на клоуна, чем на королеву
  • Пусть над ее образом работают стилисты, или она сама выбирает не важно, но выглядит она безупречно и соответственно статусу , красивая женщина.
  • Что не говори она красотка!!!
  • "С наличием харизмы у Дианы соглашусь, а у Елизаветы, ну, какая харизма? Откровенная дурнушка в молодости, а после 40 - дама с постоянно недовольным кислым выражением лица и злым взглядом. Или в этом и есть ее " фишка" ? Но блеск короны и бриллиантов, конечно, бросает отблеск и, немалый, и на ее обладательницу. Посмотрим, как будет держаться Кейт, когда станет королевой. Пока у нее имидж хорошей правильной девочки, элегантно одетой и украшающей своим видом приемы и выходы " на балкон". Тут она как раз под стать Вилли, у него примерно такой же имидж. И по всей видимости, именно этого Виндзоры от нее и ожидают, ибо вторую Диану Лизавеа бы не пережила. Кроме того, по настоящему харизматичных людей мало. Кто там из Виндзорских дам харизматичен? Остальные внучки королевы к тому же еще и страшненькие, с тяжелыми лошадиными лицами. На Кейт хоть смотреть приятно. " Вы почитайте, кто такая Елизавета. Собственно и Диане до неё далеко. Когда я смотрю на людей типа Елизаветы, Тэтчер и т.д., меня в последнюю очередь интересует их красота. Лошадиное лицо бабки интереснее пресной Кейт. А такой она будет всегда. Лет дцать мы будем здесь обсуждать наряды Кейт и штанишки её сына и больше ничего.
  • "Властности у нее и не должно быть, по статусу не положено. А даже, когда по статусу можно будет, то его тоже не будет. Мир поменялся, если вы не в курсе, и теперь у сильных мира сего в моде давным-давно демократизм, простота и открытость (ну, внешне, конечно). А аристократизм, а что в современном мире понимается под аристократизмом (ну кроме рождния в определенной семье)? Манеры у нее имеются, она достаточно изысканно одета, говорит правильно, внимательна, не высокомерна к толпе. Так что не так?" От Кейт никто и не ждёт бальных платьев)))). Демократизм нарядов сильных мира дополняется харизмой. И ей как раз всё положено. Кто она там - герцогиня? Жена наследника пусть даже номинального трона. Даже чистые манеры и наряды не красят её, а делают обычными. Фишки в ней нет как в бабке и погибшей свекрови.
  • На бабу Лизу смотреть интересно, на Кейт - нет. И дело не в платьях. Кейт выглядит хорошей домохозяйкой, мамой, женой, но нет в ней ни грамма аристократизма, властности при всех приличных нарядах.
  • вот у бабыЛизы стиль бабский как раз, для ее возраста нормально, а Кейт нормально одевается для своего возраста и положения, платья ей идут с пышной юбкой и фигура более менее нормальная
  • У Кейт очень некрасивая фигура:узкие бёдра и плечи как у мужчины .фу
  • Кейт одета сдержанно и со вкусом)) А стиль "вырви глаз" или перья то это к Киркорову или к другим представителям российской эстрады..