Почему мы чуть не спутали Мишель Обаму с Бейонсе

52-летняя Мишель Обама попрощалась со своим статусом первой леди США во всех смыслах с блеском: для финального правительственного ужина в Белом доме супруга президента Барака Обамы выбрала вечернее платье Versace, усыпанное мелкими пайетками.

...
Мишель и Барак Обама на правительственном ужине в Белом доме в честь высокопоставленных гостей из Италии
1 из 10

За 7 лет, проведенные в качестве хозяйки Белого дома в Вашингтоне, Мишель Обама, несомненно, заслужила звание fashion-иконы. И на своем последнем правительственном ужине супруга американского президента Барака Обамы позаботилась о том, чтобы все запомнили ее именно такой.

Донателла Версаче сшила специально для Мишель потрясающе красивое вечернее платье цвета розового золота, усыпанное мелкими пайетками. Похожие наряды предпочитает и любимая певица четы Обама — Бейонсе. Возможно, Мишель вдохновилась ее лучшими образами.

Все присутствовавшие на этом торжественном мероприятии — в том числе премьер-министр Италии Маттео Ренци с супругой Аньезе Ландини, а также звезды шоу-бизнеса, например, Гвен Стефани и Блейк Шелтон — не могли отвести от Мишель Обамы восторженных взглядов. А вам понравился наряд первой леди США?

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ужасно! Особенно 2-***** фото: она в плечах шире мужиков, да еще в этом блестючем платье. Никогда Мишель Обама не умела одеваться, не дано, ничего не поделаешь. Муж ее в этом смысле ее превзошел, в нем есть элегантность.
  • Поддержу. Помятый видок, занавеска вместо одежды - не иначе как ночь удалась.
  • Такая красивая пара они. Причем самые нормальные, молодые и красивые в политике за последние годы. Так надоели фрики в политике. Наверно наступает новая эра - в политике как в шоу бизнесе должна быть красивая картинка. Кто теперь будет этой картинкой? Кейт с принцем как -то хоть и близко, но не совсем тянут. Надо им кого-то в подмогу. Но сша им этот раз не поможет, мы тоже, хоть бы где еще таких красавчиков выбрали.
  • Очень нравится Мишель Обама, как всегда хорошо выглядит
  • Пр всем уважении к Мишель, мне кажется, что такие блестящие платья очень невыгодно смотрятся на крепких дамах. Цвет же - хорош.
  • Бейонсе великолепна! 4 фото полный восторг) Хотя я и не проследила связи между нарядами, кажется, все знаменитости периодически надевают пайетки.