Ради кого Собчак, Гагарина и другие звезды спустились в метро

Каждый дизайнер хочет удивить публику. Причем не только необычными нарядами: многие модельеры пытаются и шоу сделать интересным, небанальным. Но как ни старались российские кутюрье на минувших Неделях моды, всех их затмил Александр Терехов, устроивший показ... на одной из столичных станций метро. В подземку не побоялись спуститься Светлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Гагарина и многие другие селебрити.

...
Полина Гагарина
1 из 33

24 октября на одной из станций столичного метро час пик случился в непривычное время. С 8 до 10 вечера Достоевскую наводнила огромная толпа светских модниц и знаменитостей, желающих первыми увидеть весенне-летнюю коллекцию Александра Терехова.

Площадка для гостей была, конечно, крайне непривычной, однако они чувствовали себя комфортно — даже несмотря на тесноту. Михаил Друян, организовавший мероприятие, сделал все возможное, чтобы никто из селебрити не остался без места. И ему это почти удалось: лишь Полине Киценко не нашлось сидения, и то потому, что она значительно опоздала.


А вот Ксения Собчак приехала вовремя и вскоре после своего прибытия начала сетовать, что ей негде присесть. Владелица бренда Alexander Terekhov Оксана Лаврентьева вошла в положение беременной женщины и посадила ее в первый ряд раньше остальных.

За показом зрители следили, не отвлекаясь даже на шум поездов. А пассажиры, оказавшиеся в метро в это время, снимали все происходящее на смартфоны (ограждения им не мешали) и сами не верили тому, что им посчастливилось случайно стать свидетелями закрытого шоу, на которое приглашены лишь избранные.

Только в этот день в метрополитене можно было увидеть Полину Гагарину, Светлану Бондарчук, Яну Рудковскую, Лизу Пескову, Лену Перминову и многих других звезд. После впечатляющего шоу журналисты, не выходя на поверхность, разъехались по домам, а знаменитости отправились на афтепати, которое прошло уже не в подземке, а в «Духless баре».

Комментарии

31
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "какая же Линович,ужасная...похожа на умственноотсталую, даже Фёдорова на её фоне выглядит приятней" Федорова может быть приятнее только на фоне Чернобыля.
  • "а перминова наркотиками торговала в новосибирске , а сейчас собой в москве" Ну если бы она ими не торговала то не вытащила счастливый билет в жизни, как видите это только завело её мужа, наверное когда их познакомили и он уже знал что она обвиняемая у него появилась эрекция. Видимо его возбуждвют нарушительницы закона.;) зато сейчас радует любимую обложки покупает. Я думаю там очень крепкая семья которые уже точно не разведутся.
  • станция Достоевская:)) у нас там офис. ой прям звездули спустились к смертным. капец. расслоение общества у нас конечно поорй достигает апогея.
  • какая же Линович,ужасная...похожа на умственноотсталую, даже Фёдорова на её фоне выглядит приятней
  • А где сам показ-то?
  • Хромченко - каждый раз сначала вздрагиваю, а потом отхожу и не могу удержаться от смеха, хоть нехорошо так.
  • Не хватает полуголой Глюкозы.
  • Необычное место для показа!
  • Ну героини, спустились в метро, они такой подвиг совершили.
  • Чот я подумала... Вот мы ругаемся на сотрудниц Вумана, что они плохо одеты, а вот, пжлста, профи дизайнер, и что? Все одеты ни к селу, ни к городу. Уж лучше простенько и традиционно.