...
День родов Ксении Собчак стремительно приближается, а она продолжает выходить в свет. Вот ведь и правда родит во время какого-нибудь мероприятия! 26 октября телеведущая посетила презентацию новой коллекции Александра Арутюнова
1 из 29

Первую строчку в этом списке занимает, как вы уже догадались, Ксения Собчак. Первенца самой известной блондинки страны, без преувеличения будет сказано, ждет вся Россия. Радостное событие в жизни телеведущей произойдет со дня на день, однако она продолжает выходить в свет. А мы и рады — такого количества стильных беременных look’ов мы не видели давно. Да простит нас Блейк Лайвли!

За последние полгода Ксения Анатольевна скупила все дизайнерские «халаты», объемные пальто и свободные платья. Благо, в коллекциях ее любимых брендов — Balenciaga, Ruban, Walk of Shame — таких вещей предостаточно.

Журналисты шутят, мол модельеры скрестили пальцы в надежде, что детскую одежду Собчак будет приобретать с таким же рвением. А мы в этом даже и не сомневаемся! Зная fashion-аппетиты супруги Максима Виторгана, у их ребенка будет все самое лучшее и модное.

Чуть более скромными (но не менее стильными) по сравнению с Ксений Собчак, выглядят Марион Котийяр и Натали Портман. У обеих вторые беременности совпали с громкими премьерами, которые они не могут пропустить: на красных дорожках актрисы дефилируют в свободных нарядах от своих любимых Chanel и Dior. Леа Сейду демонстрирует более смелые look’и. Девушка Бонда не отказывает себе в красивых дизайнерских вещах необычного кроя.

Большую волну обсуждений вызвали первые (и единственные на данный момент) фотографии беременной Джанет Джексон. Пока поклонники обсуждали ее наряд в мусульманском стиле, fashion-эксперты отметили, что 50-летняя певица выбрала модное худи из мужской коллекции Yohji Yamamoto.

У Сиары, Софии Хантер и Джерри Холлиуэл, о беременностях которых стало известно лишь недавно, впереди еще несколько месяцев, чтобы радовать нас своими стильными образами.