Мелания Трамп предпочитает «тяжелый люкс» в отличие от демократичной Мишель Обамы

Выборы в США — главная тема последних дней как в западных, так и в отечественных СМИ. Не отстает и модная пресса. В центре внимания fashion-журналистов — будущая первая леди Мелания Трамп, чей стиль станет одним из главных объектов восхищения и критики в ближайшие четыре года.

...
Мелания Трамп выбрала белый комбинезон от Ralph Lauren для первого совместного появления с мужем после его победы на выборах
1 из 13

9 ноября на первое выступление после президентских выборов триумфатора Дональда Трампа сопровождала его жена и будущая первая леди Мелания Трамп. 46-летняя уроженка Словении разделила с мужем его победу.

На встречу с представителями прессы в отеле Hilton бывшая топ-модель надела драпированный белый комбинезон от Ralph Lauren за $3 990 (около 255 000 руб., — прим. Woman.ru). Это далеко не первый дизайнерский наряд, который Мелания демонстрировала за последнее время. Среди главных брендов-фаворитов миссис Трамп — Gucci, Roland Mouret и Roksanda.

Первый выход Мелании в роли будущей первой леди США наглядно показал разницу между женами президентов Трампа и Обамы. Демократичная Мишель не боялась выглядеть просто, выбирая недорогие наряды. Мелания же предпочитает «тяжелый люкс». И не скрывает этого!

По сообщениям СМИ, белый комбинезон Ralph Lauren (к слову, любимый бренд проигравшей Хилари Клинтон), раскупили во всех бутиках марки буквально за несколько часов. То ли еще будет! Уверены, будущая первая леди окажет на американскую fashion-индустрию не меньшее влияние, чем ее предшественница.

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дочь у него красивая, такая утонченная. Надо отметить вкус на женщин у него есть.
  • "3-4 тыщ долларов за платья и блузы это достаточно дёшево для жены миллиардера и президента, простая американка за два месяца себе накопит на такое же. Зато наши "мировые звезды" Нюши и Валерии платья за пол-миллиона скупают пачками, пока в стране зарплата 16 тыщ, тьфy А что нюша должна ходить в глории джинс, потому что кто то получает 16 тыщ? Может вам не есть, потому что кто то голодает?удивляют такие д***
  • Жена трампа конечно красотка...не то чт обезьяна мишель
  • Главное красота осанки,манер,в движении,грациозности . Она манекенщица ходить умеет. До пластики нормальная она была. То что грудь себе явно увеличила ,неудачную подтяжку сделала что глаза очень узкими сделались.
  • зачем мелании столько пластики?
  • В том-то и дело что чересчур Мишель простая и бабусе Лизе своей простотой не понравилась. А Карла Бруни даже бабке Лизе понравилась в отличии от Мишель. Потому как вести себя в обществе не умеет лезла к бабусе Лизе со своими объятиями. А такое неприятно когда к тебе с руками малознакомый не близкий человек. Так что не соглашусь с вами.
  • "Я читала интервью, что это он у нее первый телефон попросил. Но сам при этом под ручку с другой моделью был и она ему отказала поэтому сначала. Не думаю, что у нее был недостаток внимания миллионеров, хотя Трамп есть Трамп)" так и есть, так везде писали. Женщина, которая пишет обратное, слышала звон, что называется.
  • "обычная запакованная кукла? это какую энергетику нужно иметь чтобы попросить телефон у миллиардера, а потом еще и выйти за него замуж)) " Я читала интервью, что это он у нее первый телефон попросил. Но сам при этом под ручку с другой моделью был и она ему отказала поэтому сначала. Не думаю, что у нее был недостаток внимания миллионеров, хотя Трамп есть Трамп)
  • 3-4 тыщ долларов за платья и блузы это достаточно дёшево для жены миллиардера и президента, простая американка за два месяца себе накопит на такое же. Зато наши "мировые звезды" Нюши и Валерии платья за пол-миллиона скупают пачками, пока в стране зарплата 16 тыщ, тьфy
  • Шикарная,как и Иванка .Это не тухлая старушка мидлтон.