...
Дженнифер Гарнер (в Roland Mouret)
1 из 17

В прошедшую субботу в Лос-Анджелесе состоялся ежегодный благотворительный ужин Baby2Baby, куда традиционно приглашают звездных активисток, не только обсуждающих нужды детей по всему миру, но и принимающих участие в сборе средств для фонда. Главными героинями вечера стали Джессика Альба, Дженнифер Гарнер, которая, к слову, в этом году был отмечена почетной наградой, Мишель Монаган, Дженна Деван, а также многие другие знаменитые мамы. Нам кажется, что аплодисментов заслуживает не только повод, ради которого собрались знаменитости, но и их безупречные наряды.

Джессика Альба в пышном платье от Valentino, Дженнифер Гарнер в скромном, но эффектном, наряде от Roland Mouret, Кейт Хадсон в полупрозрачном J. Mendel — практически все гостьи вечера заслуживают отдельной награды за стильный выбор.

Неудачным можно назвать лишь look Келли Роуленд. 35-летняя певица надела шелковый комбинезон темно-бирюзового цвета с заниженной талией, совершенно испортивший ее стройную фигуру. А какой звездный наряд понравился вам больше всего?