Самбурская развивает женственность и выходит в свет в платьях

В ноябре этого года Настасья Самбурская объявила об уходе из сериала «Универ», экстремально укоротила волосы и, похоже, всерьез взялась за собственный стиль.

...
На премии журнала ОК! Настасья Самурская появилась в ультраженственном кружевном платье
1 из 12

Настасья Самбурская редко считается с общепринятыми правилами светского дресс-кода и часто экспериментирует со своим стилем. Ее последний образ тоже стал своеобразным сюрпризом, но очень приятным. На церемонии вручения премии журнала ОК! 29-летняя актриса не только показала свету свою новую стрижку (эту перемену уже успели оценить 7,5 миллионов ее подписчиков), но и удивительно женственный образ.

Браво! С новой стрижкой и в красивом кружевном платье с оборками Настасья напомнила нам богемных дам эпохи «Великого Гэтсби».

Черное платье в пол Самбурская нашла в коллекции российского бренда Maison D'Angelann. Готовы поспорить, это один из лучших образов Настасьи за последнее время!

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фото 3,8,11 вот этот стиль и эти варианты макияжа
  • "Одними только платьями женственность не разовьешь. Чепуха все это. Женственной можно и в рабочем комбинезоне быть. Потому что это качество идет у женщины изнутри. Прежде всего нужно мысли свои привести в порядок. А у черноротой дамы ну никак не может душа быть светлой и чистой. Я понимаю, когда на тебя кто-то нападает и приходится защищаться. Это одно. Но Самбурскую вроде ж никто и не трогает. Кому с ***** охота связываться? Так она от скуки первая ко всем цепляться начинает. Видно не дают покоя лавры одной публичной особы , которая на днях родила. Фамилию родившей упоминать не буду. Итак мои комменты без конца удаляются да корректируются. Абыдна...Да..." Лол... ;) таже проблема;))
  • Почему дёшево она так выглядит . Я реально не пойму... Макияж устаревший какой то.. Вот загадка. Вроде как красивая, но почему то колхозит СЕЬЯ жутко. Ей нужно прежде всего отказаться от вредоносного общения с Рудовой, и перестать себя вести как базарная бабка. Ей пойдёт минимум макияжа, никакого фиолетового в одежде и макияже и розового. Благородные цвета, акцент или на глаза или на губы. И украшения тоже её дешевят как и кружева.
  • в сериале "Верни мою любовь" с локонами была красоткой
  • Одними только платьями женственность не разовьешь. Чепуха все это. Женственной можно и в рабочем комбинезоне быть. Потому что это качество идет у женщины изнутри. Прежде всего нужно мысли свои привести в порядок. А у черноротой дамы ну никак не может душа быть светлой и чистой. Я понимаю, когда на тебя кто-то нападает и приходится защищаться. Это одно. Но Самбурскую вроде ж никто и не трогает. Кому с ***** охота связываться? Так она от скуки первая ко всем цепляться начинает. Видно не дают покоя лавры одной публичной особы , которая на днях родила. Фамилию родившей упоминать не буду. Итак мои комменты без конца удаляются да корректируются. Абыдна...Да...
  • Ей не поможет.... Либо только если с закрытым ртом ходить и не открывать совсем. Грубая такая.... Какая тут женственность?
  • Ей не поможет платье... Либо так ходить ,но рот не открывать. Грубая такая. Какая тут женственность?
  • Шикарный образ, Настя красотка
  • Как паучиха-черная вдова, ну и платье. Так старит.
  • 7,5 миллионов подписчиков?😳Кто эти люди? 😂