Том Форд считает, что его одежда слишком дорогая для Мелании Трамп

Мелания Трамп еще даже не стала официально первой леди, а ей уже вынесли модный приговор. Дизайнеры с мировыми именами один за одним заявляют, что не собираются шить наряды для супруги будущего президента США. На днях стало известно, что к бойкоту присоединился даже Том Форд.

...
В интервью западным журналистам Том Форд заявил, что уже отказывал Мелании Трамп и считает, что его одежда слишком дорогая для нее
1 из 12

Будущая первая леди США Мелания Трамп — красивая, эффектная и стильная женщина с модельным прошлым. Мы в восторге от ее нарядов и нам очень интересно, как же миссис Трамп будет одеваться после инаугурации ее мужа. Однако дизайнеры, как это ни странно, не торопятся задаривать платьями будущую главную модницу США. Последний месяц в fashion-индустрии происходит что-то невероятное: один за другим известные кутюрье отказываются одевать Меланию Трамп. Том Форд тоже не собирается шить для нее наряды, о чем рассказал в эфире одного из американских телеканалов 30 ноября. По словам дизайнера, одежда бренда Tom Ford слишком дорогая для будущей первой леди США — в том плане, что столь высокопоставленные особы должны одеваться в более «понятную» публике одежду.

Тем не менее, ничто не помешало Форду создать уникальный наряд для предшественницы Мелании Мишель Обамы. И стоимость роскошного белого платья, в котором первая леди появилась на приеме королевы Великобритании в 2011 году, до сих пор остается тайной за семью печатями.

Впрочем, в гардеробе Мелании Трамп и так не было ни одной вещи от Тома Форда. По словам модельера, ее пиарщики обращались к нему несколько лет назад, но он отказал. Конечно, вряд ли Мелания многое потеряла: все же красивую одежду делает не только Форд. Однако, возможно, миссис Трамп все же стоит задуматься и обратить свой взор и на демократичные марки по примеру Мишель Обамы и Кейт Миддлтон.

Комментарии

72
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Наряды его полная безвкусица...особенно белое платье у жены Обамы...просто стыд и срам...
  • "От наших российских дизайнеров срочно сделать коллективное официальное предложение Меланье Трамп: можем красиво и недорого приодеть первую леди США, предоплата, валюту принимаем, с уважением, Зайцев, Юдашкин, Терехов, Сергиенко и др. Раз надутые индюки Форды отказываются, мы всегда можем помочь! Даешь экспорт российскому производителю" Класс!!!!
  • "Просто людям с такими взглядами как она и её муж нормальные люди руки не подают. Вот и сотрудничать не хотят. И правильно делают. Это люди с принципами. Форд много лет живёт в однополом браке с любимым человеком. А Трамп выступает против таких союзов. Но ей найдётся что одеть, для большинства деньги не пахнут(" Как достали уже эти принципиальные геи. Уже помалкивайте в сторонке. У нас президент вас тоже не признал.
  • о, я смотрю вата лютует) че т все ненавистники демократии и противники "Обамки" (ну у вас и воспитание, чернокожих обезьянами называть) всегда пишут с чудовищными орфографическими ошибками) эй, ольгинские, учите матчасть! объедИнять, ватники!
  • Да, то есть для всяких лядей, которые по большей части ходят в одних трусах, его одежда в самый раз, или для Мишель, которая за все годы президентства мужа так и не научилась себя вести, впрочем как и муж. Словно две обезьяны только слезли с дерева
  • "Может он в тайне Трампа мечтает сам одеть?)))))))))))" или раздеть ))))) благо форд состоит в браке с мужичком возраста трампа а то и старше
  • Дожили - 2 пиDора нормальные люди, а выбранный президент и его жена нет. ++++++++++++++++++++++++++++
  • Не увидела никакой "люксовости" в нарядах этого Форда. Банальный крой и идеи, ко орых миллиарды продаются в задрыпаных магазинах. Все кто тут орут про то что какой Трамп плохой и что он против геев и браков - во первых, прежде чем писать такую чушь, поройтесь в инфе и узнаете что Трамп ПОСТОЯННО работал и работает с геями. А так же несколько недель назад выбрал одного из советников себе гея! Который живет в паре с другим геем. И как вы видите, ничего. Трампу это нисколько не помешало. ) С Фордом вообще смешно. Все ясно как день - он и другие селебрити в большинстве лютые демократы. Т.к. демократы им больше всего платят за услуги их пиара или их продвигают по каръерной лестнице. Голливуд поэтому практически весь демократами захвачен. Клинтон проиграла, дала в лучших своих традициях и традициях демократов команду "Фас!" всем этим лицедеям, что бы поизмываться над Трампом и его женой (даже до детей добрались, *****) и поэтому Форд, как и остальная его братия, подкупная и т.д. конечно же скуксился на камеры и вывел этот детский сад. На самом деле он великолепно понимает что Трампам на него нас*ать с высокой башни Трамп и на всех остальных идиотов. Как только власть поменяется, эти заглохнут. А если не заглохнут, то только еще больше народ против себя поставят, что им не выгодно. Но идиотов много. И пока демократы платят - они хоть по козлиному блеять будут. Все чисто бизнес и не более. Так что не будьте наивны. А Мелания конечно же найдет себе другого модельера. И не одного. ) Это его наряды слишком бедны для нее. Одевать ее это не то что одевать мужеподобную жену Обамы. Реально как трансгендер какая то. Т.*****. в прошлом была мужиком. По плечам, росту и строению тела видно. А Форд не только из за демократов, а вообще, как известно, мальчиков любит... ;))) У него все селебрити женщины как под копирку. Уныло и никак. Вообще нет никакой изюминки. Сам себя возвеличил непонятно до чего. На деле ничего интересного. Бабло и связи творят чудеса. :)
  • Кстати, и сейчас и всегда она шикарно одевается. Можно подумать, всю жизнь сидит в обносках и ждет, когда же Джейкобс и Форд начнут ее обшивать
  • Не хотите одевать ее в ваш бренд-да и пожалуйста! Что то неровно все дышат к шикарной Мелании)