Супруга Басты — не знаменитость, но выглядит и одевается как настоящая звезда

Жены или вторые половинки большинства отечественных рэп-исполнителей очень похожи между собой, некоторых так просто не отличишь друг от друга. На их фоне заметно выделяется супруга Василия Вакуленко, более известного как Баста. Елена Пинская не только настоящая красавица, но и обладательница хорошего вкуса в одежде.

...
Елена Пинская на благотворительном вечере Натальи Водяновой с супругом Василием Вакуленко и Полиной Гагариной
1 из 11

1 декабря в Москве состоялось благотворительное мероприятие, организованное Натальей Водяновой и Яной Рудковской. Несмотря на известных светских персонажей, оказавшихся в числе гостей, наше внимание привлекла супруга Василия Вакуленко Елена Пинская.

Для вечера Елена выбрала стильный лаконичный комбинезон черного цвета, который дополнила тонким кожаным ремешком в тон и зеленым клатчем. В качестве украшений были выбраны длинные серьги и миниатюрные часы, декорированные бриллиантами.

Просто и со вкусом — а больше для идеального образа и не нужно. В погоне за вниманием публики многие знаменитости (и наши, и западные) выбирают слишком броские вещи, которые редко складываются в удачный образ. Елена же умеет выглядеть стильно и не в цветастых платьях Gucci или откровенных нарядах Balmain.

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красивая ухоженная женщина. Вкус есть благодаря выбору чисто классических вещей-такое не трудно. Единственно не поняла меховые шлепанцы!
  • "Да, у Елены обеспеченный отец, но после института она начинала в его компании с самых низов. А когда они поженились с Васей, он ей сразу сказал, что не может ей дать той роскоши, к которой она привыкла, но будет стараться. И ведь сдержал сое слово - все заработал сам, за это его и уважают, в том числе и на Рублевке. А Елена помогала ему расти и всегда была рядом с ним. Они молодцы. Все это я в интервью о них читала. Даже с большими деньгами весьма достойно себя ведут" и вы в это верите? Серьезно?) Пошла к папе с самых низов) 😂 я под столом
  • Очень красивая пара! И девочки у них хорошенькие, наверняка красотками вырастут.
  • Да, у Елены обеспеченный отец, но после института она начинала в его компании с самых низов. А когда они поженились с Васей, он ей сразу сказал, что не может ей дать той роскоши, к которой она привыкла, но будет стараться. И ведь сдержал сое слово - все заработал сам, за это его и уважают, в том числе и на Рублевке. А Елена помогала ему расти и всегда была рядом с ним. Они молодцы. Все это я в интервью о них читала. Даже с большими деньгами весьма достойно себя ведут!!!
  • Все очень прекрасно.. Но после того, как я знала что она доча ооооооооооочень богатого папы.... любовь к ним прошла. Считала, что они ребята с нашего двора. И сами вырвались по жизни. Блин! сказок не бывает.
  • Есть сходство с молодой Деми Мур. Очень миловидное лицо.
  • Хорошо что не перекроенная пока, но вы что смеётесь где красивая в каком месте, обычная
  • Ну и Баста не примитивный рэпер, типа Тимати, жигана или Дино мс какого-нибудь. Он реально талант. Люблю его с юности еще , и семья у него достойная!
  • Красивая женщина, по настоящему. Не силиконовая кукла. Вкус замечательный
  • "Все, кого вы перечислили, из бедных провинциальных семей, а жена Басты из богатой влиятельной семьи." Вполне возможно вы правы. Нищета когда до денег добирается; не может " наесться". И я не про еду сейчас