Виктория Бекхэм не стесняется носить «уродливые» сандалии

Стильные лодочки на высоких каблуках — красивая, но далеко не самая удобная обувь. Очень часто мы отдаем предпочтение удобству. И звезды поступают так же. Но мы совсем не ожидали, что к поклонницам некрасивой, но очень удобной обуви, присоединится Виктория Бекхэм.

...
Виктория Бекхэм носит биркенштоки, несмотря на их весьма неоднозначную репутацию
1 из 14

Виктория Бекхэм всегда была поклонницей шпилек и уверяла поклонников (и себя заодно), что в кроссовках или балетках не сможет сделать и шага. Однако в феврале этого года 41-летняя звезда решилась на кардинальные изменения гардероба и практически полностью отказалась от неудобной обуви. С этого момента туфли Christian Louboutin и Manolo Blahnik она успешно чередует с кедами adidas и Puma. Оказавшись в начале декабря в Майами, Бекхэм решилась на fashion-эксперимент. На выставку современного искусства она пришла в биркенштоках, которые негласно носят звание «самой уродливой обуви».

Повседневный образ Виктории Бекхэм получился очень расслабленным. Джинсы-бойфренды и белую рубашку звезды дополнила простыми кожаными сандалиями. Несмотря на выбор весьма спорной обуви, многие подписчики Бекхэм поддержали ее в комментариях.

Виктория Бекхэм ведет очень активный образ жизни и успевает не только воспитывать четырех детей, но и развивать собственный бренд. Неудивительно, что бешеный ритм заставил ее пересмотреть свои взгляды. И все же мы ждем от Виктории более стильных решений, ведь обувь на плоской подошве тоже может быть красивой.

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Сейчас столько красивой и удобной обуви. Под любой образ. Я сама раньше столько лет и зимой и летом на шпильках, вот глупая! Смешно вспоминать....Только родив детей, вольно не вольно пришлось перейти на плоскую обувь. На каблуки теперь и смотреть не хочу. Да и в повседневной жизни каблуки у нас в Москве, по- моему, выглядят так глупо и безвкусно. " Щас понабегут замкадыши с "каблучки - это жжженственно и сэксуально!!"
  • "Сделали из этой обезьяны икону и хвалите ее комплексы и причуды. На фото 4, да и на всех остальных, клон старого Карла Лагерфельда с кривыми короткими ногами, без улыбки и в черных *****:)))" Не завидуй, стaруха. Даже у такой обезьяны есть дети, муж и карьера, а у тебя нет)))
  • "У нее очень короткие ноги относительно тела, на каблуках это не бросалось в глаза, а в сандалиях явно видна эта особенность." Вы слепaя? У неё рост всего 162 см, откуда ноги от ушей там возьмутся? Особенность б..ть
  • В широких джинсах, рубашке и в шлёпках она выглядит в 100 раз лучше и сексуальнее, чем в б..л...ядских мини-платьях с 20-сантиметровыми каблуками! И кости хоть скрывают
  • У нее очень короткие ноги относительно тела, на каблуках это не бросалось в глаза, а в сандалиях явно видна эта особенность.
  • Сделали из этой обезьяны икону и хвалите ее комплексы и причуды. На фото 4, да и на всех остальных, клон старого Карла Лагерфельда с кривыми короткими ногами, без улыбки и в черных *****:)))
  • Классные сандали!!!
  • Сейчас столько красивой и удобной обуви. Под любой образ. Я сама раньше столько лет и зимой и летом на шпильках, вот глупая! Смешно вспоминать....Только родив детей, вольно не вольно пришлось перейти на плоскую обувь. На каблуки теперь и смотреть не хочу. Да и в повседневной жизни каблуки у нас в Москве, по- моему, выглядят так глупо и безвкусно.
  • И правильно делает. И так стопа деформирована из-за постоянного ношения высоченных лодочек. Кому и что ей нужно доказывать?Что у нее великолепное чувство стиля, и так все знают. Теперь можно позволить себе носить не только красивую, но и удобную обувь.
  • Вики красавица!